返回
首页 > 传媒 > 卡梭CASO最新资讯 > 正文

黑科技打造高端厨电,卡梭CASO养生壶新品首发

2020-10-29 11:19用户投稿

随着人们健康理念的逐渐提升,年轻人也开始关注健康养生。数据显示,约有九成以上的 90 后已有养生意识,即将“三十而立”的 90 后们,正积极加入养生大军。而 90 后养生更具个性化,传统的“保温杯里泡枸杞”等方式对他们来说略显“老土”,兼具时尚和功能的养生壶逐渐进入他们的视野。德国高端厨电品牌卡梭CASO深度洞悉市场需求,推出卡梭CASO养生壶,凭借着创新黑科技的加持以及强大的功能成为年轻人养生的不二之选。  

卡梭CASO

卡梭CASO养生壶采用IH电磁感应加热技术,较之于传统的“发热盘加热”方式,这种厨电黑科技“IH电磁感应加热”则是直接对金属内胆进行加热,升温更快、效率更高,可以让整个养生壶四周同步受热,这样壶内食材受热会更加均匀,烹煮出的食物也会更加新鲜入味、保留营养。另外,无耦合器的加热底座,拿取更加轻松,无接触式加热模式,有效防止水溢出导致漏电,又便捷又安全。

卡梭CASO养生壶外形美观,整体线条流畅,极具设计感,非常符合当下年轻人的审美。机身小巧、不占空间,将它置于家中任何位置都不占地方,同时还能为家居环境增色。它采用陶瓷釉涂层触面,耐用耐高温;不锈钢底面,与水体不接触,也不易生水垢;食品级材质的高硼硅玻璃壶身,光滑通透,能承受高温沸腾,不易破裂,安全放心。还能均匀导热,让食物得到充分的炖煮。

卡梭CASO

与此同时,卡梭CASO养生壶配件非常齐全,配备有一个底座、一个壶、一个滤网、一个锅、一个炖盅。通过这些配件之间的相互搭配,还能实现多种烹煮方式,包括原壶直煮、隔水净炖等,充分满足人们的多种饮用需求。养生壶实际操作起来也非常简单,环形呼吸灯的设计能够提示工作状态,橙灯常亮代表机器在工作,蓝灯常亮代表处于待机状态,预约功能下机器则处于闪烁状态;液晶屏和旋钮显控一体的设计,一旋一扭之间,即可快速选择程序,功能菜单清晰明了。

卡梭CASO养生壶拥有 8 项精煮功能,可以全方位满足用户的养生需求。不管是花茶、养生茶,还是药膳汤、银耳羹,甚至是火锅,通通都能一壶搞定。根据不同的食材自定义烹煮时间,开发专业的烹煮曲线,让每一份美食都能恰到好处。在水温设定上,卡梭CASO养生壶可实现45°C-90°C区间内水温自由调控,更有 12 小时长效保温功能,能让精心烹饪的美食保持更长效的美味,真正做到随时随地都能养生。

除此以外,养生壶细节处也蕴含着众多贴心的人性化设计。特制壶体的设计,全身都可水洗,还可以用洗碗机直接清洗,尤其适合懒癌患者;其自带的防干烧功能,烹煮过程中可以实时监测到壶内水量情况,确保用户使用安全。

卡梭CASO

    卡梭CASO品牌始终坚持对创新科技和产品品质的极致追求,以焕新的设计理念驱动创新厨电产品,卡梭CASO养生壶也秉持着“品质感、科技感、人性化”这一品牌理念应时而生。在未来,卡梭CASO也将不断进行产品的创新与研发,致力于为更多家庭带来更为便捷、美好的家居生活体验,用领先的科技真正的提升人们的生活品质。

相关文章 大家在看
卡梭CASO
5篇文章
查看