站长之家- 传媒 2020-10-29T11:18:35 +08:00

深度图解网赢战车版WIN6.0:像管理竞价广告一样管理SEO

在生活中,随着科技的越来越深入,网络已经成为了现在人在日常生活中不可或缺的一部分了。尤其现在的人,更加是依赖于网络,不管是什么问题只要到网上一搜就都出来了。并且在现在的社会经济中,不管是大公司还是小公司都有属于自己的一个网站,而网站对于他们来说是很好的一个营销手段,因为它可以为企业带来流量,进一步提供更好的客户资源。但要怎么在成千上万的信息中找到呢?那就不得不提一下现在比较火的SEO了,因为SEO就是尽可能的提高网站在搜索引擎上的排名。

当下,搜索引擎推广作为营销的中最稳定且回报率最高的一种营销模式,同时也是营销的最直接来源。为什么这样说呢?我们都知道用户要从偌大的互联网中去寻找自己所需的信息,最快速的方式就是通过搜索引擎去搜索。因此,搜索营销推广已逐渐成为企业进行网络营销的方法之一。

目前,随着越来越多的人进军互联网,搜索引擎推广竞争也在不断加大,企业领导望着花了不少银子做的网站,看到网站没排名,没流量、没咨询、没订单,四大皆空的状态成为了企业压在心头的一块大石。“望站兴叹”同时,思考要怎么从众多对手中脱颖而出。犀牛云旗下的网赢战车可以帮助企业实现全网搜索引擎关键词的SEO优化排名。

犀牛云网赢战车是以中文分词、语意分析、NLP、SSD分布式存储 4 大技术为核心,独创“云词、云链、云赞、云数” 4 大人工智能算法机器人,实现在搜索引擎SEO推广领域人工智能与大数据的完美结合,是企业品牌营销、口碑推广、口效合一的网络营销必备系统。

目前,网赢战车产品团队目前有首席科学家 2 位、程序员 38 位参与研发,拥有 1400 台DELL940 服务器组成的云营销大数据中心。并且经过多年的算法分析,建立了《网站评分表》、《原创内容评分表》两大算法体系。其中:

《网站评分表》是由犀牛云·网赢战车 80 多位科学家,深度分析百度、360、搜狗、神马等搜索引擎算法规则,并整理梳理出《网站评分表》集大成出炉。它从网站基础项、网站内容项、网站链接项、关键词项、网站流量项、网站信用项、行业竞争项等方面细分网站。并给予对应的评分规则,优化指导,让网站从内到外契合各大搜索引擎,助力企业网站让搜索引擎喜欢到的地步,抢占排名先机。

《原创文章编辑器》是网站评分表的姊妹篇,用于分析文章质量及内容,对不规范或不符合搜索引擎算法规则的文章部分标红及标注解释,给予企业更好的文章编辑体验。让网站优化推广省时省力省成本。

网赢战车的两大算法通过大数据计算能力,就可以帮助企业实现全网搜索引擎关键词的 SEO优化排名。

随着用户诉求升级,犀牛云为了更好的“帮助客户成功”,网赢战车产品团队集中团队力量使其产品全面升级。在团队的共同协作下,继犀牛云网赢战车WIN5. 0 之后的WIN6. 0 版本在期待的目光下重磅上线,升级后的犀牛云网赢战车WIN6. 0 就是从用户的角度出发,在性能、便利、体验等各方面都有进行全面的迭代升级,在使用上更加贴合用户的真实需求。

在网赢战车WIN6. 0 版本中,其研发团队将这两大算法融入其中,成功实现了让客户像管理百度竞价广告一样管理SEO推广。全面实现全球搜索引擎的SEO账户管理,增强了ASO(苹果优化、安卓优化)优化推广能力,构建企业自主可控的私域流量池。

1、首页

首页是整个账户的数据看板,在首页中可以看到整个账户的推广详情,推广站点的在搜索引擎上的曝光量、商情软文的发布量、在搜索引擎上的推广效果的数据展现,以及账户中消费的情况、剩余费用,均在首页中有体现,让客户可以通过浏览首页即了解到整个站点的推广情况。

2、企业资料:顾名思义,即开通推广账户的需要提供的企业资质。

3、推广站点:SEO推广围绕站点来进行开展来着的,在网赢战车WIN6. 0 的推广账户中,可以看到所有的推广的站点明细,其中包含了投放中、已暂停、已到期以及审核中等状态的站点。例如,好医生药业集团,在推广站点的界面中,客户可以里面清晰的看到自己推广站点是哪个,在提交的推广站点中是否有包含正在审核中的站点,让客户可以清楚的了解推广站点的状态如何。

在推广站点中,网赢战车WIN6. 0 的核心业务逻辑从之前的广告计划为核心改为推广站点为核心。两者的区别在于流程的简化,也就是说缩短了SEO推广账户的开户时间,让推广可以尽快执行起来。

4、关键词库:在关键词库可以看到推广的关键词有哪些那些,可以一目了然的看到推广的长词,短词。可以迅速的了解到在站点SEO推广中具体有哪些推广词。

5、广告物料:即推广资料,该资料是提供给网赢战车云词机器人使用,云词机器人会根据提供的物料进行文章的创作,创作完成后再各大B2B的平台上进行发布。广告物料相当于云词机器人创作文章的“粮草”。

6、推广效果:在推广效果中共分为三个板块,分别为:短关键词、长关键词、软文商情发布,以及SEO报告。短关键词、长关键词即推广账户中关键词的推广效果展现,在推广效果中,可以查看所有推广关键词的效果。

软文商情发布:分为软文发布记录以及商情发布记录两种发布渠道,软文发布记录为专属顾问撰写的文章更新到客户的官网上;商情发布记录由机器人来撰写文章发布到各大平台

SEO报告:根据账户中的推广效果,AI以月单位定期生成SEO报告,分析整月的推广情况,并且一键生成,方便客户可以更系统、更全面的同时也更加便捷的查看整月的推广效果。

抓住用户的需求,了解这些用户出现在互联网的什么地方,是离不开SEO优化的辅助的。并且在网络推广中,SEO也是是成本最低,效果最持久,拥有大量流量。网赢战车WIN6. 0 系统,独创基于“按效果付费, 1 天 1 元钱”的基本收费规则,创造了SEO领域的计费革命,让SEO推广收费透明化。网赢战车的SEO推广覆盖百度、搜狗、360、神马、手机百度等全中文搜索引擎,无排名不收费!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谈如何耍好SEO与竞价广告这一对组合拳

苹果和Google在竞价广告背后的较量

中文竞价广告发展正在提速

得词移动:苹果推出竞价广告基础版

企业进行竞价广告时切忌“土豪心态”

从央视到谷歌:聊一聊竞价广告的机制设计

今天苹果ASM竞价广告版图扩张啦

教你辨认雅虎搜索竞价广告

微信赚钱新招:小程序内测竞价广告

微博的搜索竞价广告模式分析

黑马联盟:yahoo竞价广告奖劢政策通知

王通:对百度竞价广告的几个建议

Adsense广告非Google提供? 实时竞价广告吐实情

苹果竞价广告(ASM)市场分析报告

百度竞价广告次页显示的影响浅析

搜索竞价广告的博弈 又是谁在吸你的血?

王通:对百度竞价广告的几个小建议