返回
首页 > 传媒 > 生产自动化最新资讯 > 正文

大学仕助力惠康食品实现生产自动化

2020-10-29 10:51用户投稿

“ 1 秒钟敲击分离 56 枚蛋液, 1 小时剥除 2 万枚蛋壳,取代人工的同时大大提升了生产效率……”敲蛋机、鸡蛋剥壳机等自动化设备受到越来越多食品企业的追捧。 2020 年 9 月 28 日,石家庄市惠康食品有限公司(以下简称惠康食品)通过国内领先的自动化设备采购服务平台大学仕发布了“自动化剥鸡蛋设备”的需求,希望快速找到满意的设备。

生产自动化

据了解,惠康食品始建于 1993 年,注册资金 2 亿元。得益于国家大力发展市场经济的方针政策,以及引进来与走出去相结合的对外开放战略,惠康成立之初,在市场竞争中以优质、安全的产品赢得口碑,迅速成长为国内出口行业翘楚,赢得了众多国内外客商的青睐。

公司于2001 年通过日本肯定列表734 项严格的检验检测,完成了日本农林水产省卫生注册,拥有了自营进出口权。目前速冻肉类产品年产量 2000 吨,速冻果蔬类产品年产量 5000 吨,公司在日本的合作伙伴有世界五百强企业“丸红株式会社”、连锁企业巨头“罗森”、吉野家、松屋、seven-eleven、SFOOD会社等等,公司产品占日本同类产品市场份额的35% 以上,目前已发展成为河北省创汇型农业产业化重点龙头企业。

近年来,惠康食品深耕国内市场,以“惠泽天下,健康万家”为使命,凭着先进的国际品质理念、设备与技术,并依托二十多年出口管理经验,迅速在食材行业占领了一席之地,得到了市场的高度认可。

为进一步提高产量,满足日益增加的市场需求,惠康食品计划引进自动化剥鸡蛋设备。鉴于大学仕平台拥有海量的自动化设备服务商资源以及专业高效的采购服务经验,惠康食品最终选择通过大学仕来发布此次自动化设备采购需求。

生产自动化

大学仕汇集了全国十万余家自动化设备服务商,企业将设备需求发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为设备服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

未来,大学仕将继续拓展自动化设备服务商资源,为更多像惠康食品这样的企业提供优质的自动化设备采购服务,让中国制造更强大!

相关文章 大家在看
生产自动化
1篇文章
查看