返回
首页 > 动态 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy Z Flip 2或仍在2021年春季发布

2020-10-29 10:37cnbeta

上月,显示行业爆料人 Ross Young 在 Twitter 上表示,三星可能已经推迟了 Galaxy Z Flip2折叠屏新机是上市日期。不过现在,@DSCCRoss 已经更新了自己的预测,据说 Galaxy Z Flip2已重返2021年春季发布的轨道。然而即便从下半年(三季度)提前到了上半年(一季度),该机还是不大可能与 Galaxy S21系列一同亮相。

早前传闻称,三星已将 Galaxy S21系列智能机的发布窗口调整到了2021年1月份。照此推算,Galaxy Z Flip2很有望在2月份的移动世界大会(MWC2021)期间亮相。

三星 三星手机

作为参考,三星在今年2月发布了初代 Galaxy Z Flip 机型(仅支持4G),并于8月份推出了5G 衍生版本。至于 Galaxy Z Flip2,其显然会直接集成对5G 移动网络的支持。

三星 三星手机

相关文章 大家在看
三星
15736篇文章
查看