站长之家- 传媒 2020-10-29T10:06:16 +08:00

电视盒子跑分推荐排行榜:这些盒子配置比较高

现在很多人买电视盒子都非常看重配置,而配置一般都会根据一些软件的跑分得出,今天我们来看一看当贝助手整理的电视盒子跑分排行榜,也就是下图。

这幅图整合了 8 款电视盒子,其中跑分最高的一款电视盒子就是当贝盒子B1,这点其实让人并不意外,当贝盒子B1 使用的是晶晨S912 的处理器,3G+32G的存储配置,跑分也是远远拉开了后面的所有盒子。

再看第二名当贝盒子H1,这款是今年的性价比新品,配置不低,再往后就是小米、天猫往年的盒子了,配置也都就这样,都差不多,大家可以简单的参考一下。

为什么说是做一个简单的参考,因为现在的电视盒子配置都差不多,除了当贝盒子B1 这种主打性能的高配置电视盒子,另外的性价比盒子都差不多,一般新品出来都会好用不少,比如当贝盒子H1 就是性价比最高的。

而除了配置,对于电视盒子系统也是相当重要的,目前系统做得好的还是当贝这家公司,另外还有小米做得也不错,在内容资源上,软件资源当贝有一个当贝市场,本身的实力就非常的强大,很多盒子都会和当贝市场合作,保证软件的丰富程度。

而影视资源,当贝盒子整合了目前所有的热门影视平台,看电视的体验还是相当的不错的,另外还有就是功能上的东西,就不展开讲了,总的来说目前从跑分排行榜和系统的使用体验来看,当贝是目前电视盒子品牌中的最佳选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买