站长之家- 分析 2020-10-29T09:57:32 +08:00

快递员双11大逃亡:有人越赚越多,快递员越赚越少,每一件快递都在滴血!

双11还没有开始,李佳琪和薇娅的直播间早就人声鼎沸,两人双11预测销售额70亿,光是定金就收到10亿!看来,尽管大家今年都不太好过,但是对双11的期待依然不减。但是,今年的双11,有可能是快递员消亡的双11!有人越赚越多,快递员越赚越少双11前,各地都传来快递员集体不干了的消息

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布