返回
首页 > 传媒 > 万商云集最新资讯 > 正文

万商云集客户案例|活动曝光2.8万,业绩翻倍,他只用对这一招!

2020-10-29 09:54用户投稿

山东恒泽网络科技有限公司(以下简称“恒泽网络”),是一家专注于通信技术及网络技术,以互联网应用服务、电信增值业务为主的综合型企业。

依托于中国联通、中国电信和中国移动,恒泽网络推出的企业呼叫中心系统,所开展的 400 业务可以承接百万级的企业用户。

电信行业 B2B 市场竞争激烈

市场发展已进入品牌时代,400 电话作为用户与企业之间的纽带,传播广泛、市场接受力强,400 业务让企业形象与品牌更加完善,售后环节也更完整。当企业有了市场形象和品牌影响力,会对营销产生直接的推动作用。

电信行业大热,利益蛋糕不断被分食,越来越多的新兴电信企业抓到了去中间化和颠覆行业的机会,正在摩拳擦掌抢占市场,导致许多中小型的电信企业收益开始缓慢下滑,甚至无法轻易招架,渐渐消失于大众视野。

因此,为了更好地服务现有客户、获取新客户,恒泽网络一方面开始尝试扭转收益下滑,开展活动抢客户、抢市场,另一方面还要阻止竞争对手的插足。前段时间,我们在一次采访中了解到恒泽网络在营销推广的过程中,也遇到了一些意想不到的困难:

1活动力度大,却鲜有成效

恒泽网络为抢占市场,刺激客户成单,不止一次开展优惠活动,但由于企业宣发平台少,员工和销售所接触到的圈层也很有限,效果一直不太理想。

2企业有实力,却获客困难

对于大部分 B 端企业来说,获客困难,成本高一直是普遍现象。在微信生态下进行流量获取,通过社群运营进行高效获客的需求变得愈发强烈!

在一次偶然的机缘之下,恒泽接触了万商云集的几款产品,唯独对推小宝产生了很大的兴趣。恒泽网络派人从山东前往万商云集总部所在地成都,在进一步了解后正式签约合作,除了企业客户的身份以外,恒泽还成为了推小宝的代理商。

于是,依托于企业产品和活动优惠,一场品牌与产品的双重营销线上活动应运而出,这一次尝试,让恒泽重新打开了微信生态社交营销的新大门。

企业不仅通过“红包裂变”的营销动作来提升平台知名度,实现品牌的低成本曝光,同时也通过线上推广的方式宣发成交享红包、赠送pos机的新活动,在 H5 中还设置将客户引至公众号,打造企业的私域流量池。

传统的纸媒、网媒到新兴的自媒体传播平台,营销推广模式一直在不断变化。恒泽网络的一系列的尝试,是突破,也是改变,更是企业信息化薄弱时代的正确选择!1、建立品牌效应恒泽网络多年的通信行业资历,数百人的专业客服团队,众多知名合作伙伴,以及企业研发的个性化选号系统等产品优势,很难通过线上渠道传递出去,中小企业建立品牌效应的艰难程度可见一斑。

万商云集

推小宝的“红包裂变”功能,让全国各地用户主动传播,自然而然地在微信生态中扩大了品牌效应,与其他广告投放、百度竞价相比,社群传播速度更快,成本更低,操作也更简单。

万商云集

推小宝后台数据示意在 H5 中插入了企业的公众号,再加上推小宝的“私域流量池”功能,能将客户导流至微信公众号进行沉淀,低成本、快迭代营销方式,身处移动互联网大潮的企业也更能接受。

2、数据实时可查活动推广周期长,老板和核心团队需要了解到活动推广的实时数据,并根据排行榜来制定下一步的激励政策,避免盲目跟风做营销,投了钱效果却不尽人意。

万商云集

推小宝后台插件数据入口示意

经过多次迭代,推小宝对数据的追溯、分析和展示的能力愈发完善,支持全程追溯朋友圈的行为数据、人际关系数据和图谱数据,无论是转发、分享和查看的数据都能及时获知。

总体来说,此次活动还未截止,就已经达到了 28000+ 人次的曝光,获客 400 余人,活动数据还比较可观,红利期一直在,做好产品、做好服务,抢占市场的第一步要从线上营销开始!电信行业 B2B 市场所面临的形势,对更低的成本,更快的渠道,更多的客户的追求是必然趋势,而且越来越迫切。电信企业必须要知道:更快速、更敏捷、更会营销的电信运营商才能够适应艰难的 B2B 市场环境,实现真正的增长!

相关文章 大家在看
万商云集
15篇文章
查看