站长之家- 动态 2020-10-29T09:13:08 +08:00

微软确认:Xbox Series X/S可以畅玩过去三代Xbox上的所有游戏

索尼PS5和微软Xbox Series S/X下月就要正式发售了,要说两款主机的差异卖点,可能不得不提向下兼容性。

PS5只能兼容有限数量的PS4游戏,更早的平台如PS3、PS2则不可以。但微软这边则非常激进,过去三代Xbox游戏都可以。

为了进一步打消玩家疑虑,微软Xbox项目经理Jason Ronald在社交平台确认,经过50万小时的测试,团队确认Xbox Series X/S能够在上市后的第一天开始,就能畅玩过去20年Xbox、Xbox 360和Xbox One平台的所有发行游戏。

甚至,部分游戏在新主机上体验,还会有画面效果加成,当然那些过老的游戏恐怕够呛。

需要注意的是,向下兼容唯一的例外是Kinect体感游戏,毕竟Xbox Series主机完全不支持该套件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2