返回
首页 > 传媒 > BYCOO最新资讯 > 正文

电动牙刷哪个牌子好,这款电动牙刷双十一最值得选购

2020-10-29 09:03用户投稿

电动牙刷已经成为口腔生活必备清洁工具,很多朋友都想在“双十一”期间购买一款电动牙刷,电动牙刷不盲选,选择一支好牙刷至关重要。劣质电动牙刷 不仅没有对刷牙起到帮助,而且甚至可能会很大程度上损害我们的牙龈健康。 300 元价位一样能够买到一支好牙刷,小编今天给大家分享的是国潮品牌BYCOO

BYCOO BYCOO电动牙刷

BYCOO作为国产品牌,一直以来都只做高性价比、高颜值、高性能的电动牙刷,成为国内为数不多的忽略外观设计,只针对电动牙刷深度口腔清洁的品牌。同时还在行业内首次提出“电动牙刷清洁度”等级以及电动牙刷存在细菌残留等问题。

H9 作为BYCOO首款旗舰牙刷,专为国人敏感口腔研发,并依靠着性价比和独特的黑科技加持一跃成为电动牙刷界的“黑马”。尤其在配置方面甚至能和国际大牌旗舰级电动牙刷相媲美,用过BYCOO H9 的用户都直言“之前买的一些国外大牌简直是交智商税”、其中不更有不少飞利浦的老用户。

BYCOO BYCOO电动牙刷

H9 售价虽然只有国际品牌入门级电动牙刷的价格但却使用了它们旗舰级的配置。选材用料均来自海外大厂,BYCOO团队曾表示“电动牙刷如果不能给用户带来更好的清洁效果,这种科创就是垃圾”。宁愿花费60%经费在研发上,坚决不请明星网红代言。

刷头作为口腔使用核心部分,目前BYCOO电动牙刷的刷头均采用食品级pp材料,刷毛也是采用和千元级电动牙刷相同的美国进口杜邦刷毛,并且BYCOO 公司将刷头的磨圆率提高到百分之 95 以上,充分保证用户口腔健康安全。同时专门结合亚洲人口腔牙齿结构将刷毛设计成波浪形,经过对比评测这种刷毛设计的清洁效果比普通刷毛设计的清洁效率提高百分之三十,清洁度提高百分之四十。

BYCOO BYCOO电动牙刷

刷头能否完美转动主要取决于马达的振幅频率,由于BYCOO H9 使用的是和千元级电动牙刷相同的磁悬浮双轴声波马达,振动频率高达 38000 次/分钟,保证刷头能够以最快的速度运行。同时马达内部还搭载了智能调控芯片,让牙刷具有了 5 种清洁模式, 5 种清洁模式下,每种模式有 5 种力度的调控,适应不同人群的口腔牙齿问题。搭载的一键锁机功能,帮助用户锁定适合自己的清洁模式力度,方便后期继续使用。

除了配置强硬外独特的黑科技加持也是BYCOO H9 成功的重要因素,首先搭配了该品牌独立研发IPX8 级防水,支持水洗充电技术,配合采用了PC料一体成型抽芯模的机身,使其可以真正做到全身冲洗,而且在目前电动牙刷市场中大牌千元级的电动牙刷也很少有配置IPX8 级防水。

BYCOO BYCOO电动牙刷

续航能力方面,该款电动牙刷的电池容量为 2000 毫安,目前普通牙刷续航只有一周,甚至国际大牌续航时长最长也才 30 天,而BYCOO续航却长达 100 天之久,一年只需要冲 3 次电,配合独家的闪充技术,充满一次电只需要六小时。

单从配置和性能方面,BYCOO旗舰款H9 的表现还是相当出色的,初次之外,电动牙刷噪音是很多用户比较头疼的事情,在BYCOO这得到很好的解决,H9 实测噪音值在 46 分贝,远低于 19 年新起草的电动牙刷标准。

BYCOO的出现让市场不再被国际品牌所独占,要知道国际大牌电动牙刷的毛利率起码在七成以上,配置、用料几乎是差不多的!但大部分用户是分辨不出来的,所以BYCOO一直坚持轻奢性价比,坚持更好的选材用料,技术研发迭代,只为了国人能花最少的钱使用上最好的电动牙刷。


相关文章 大家在看
BYCOO
51篇文章
查看