站长之家- 传媒 2020-10-29T09:00:23 +08:00

国产电动牙刷哪个牌子好,双十一200元内比较值得购买品牌推荐

国产电动牙刷哪个牌子好,,200元内最值得购买的电动牙刷品牌是哪些?今天我就挑选了两款市面上人气比较高的两款国产电动牙刷给大家做个对比,同样价位均在200元以内,分别是小米T500和BYCOO 电动牙刷E3!

BYCOO电动牙刷,是目前国内精品电动牙刷的代表之一了,多年来专注国人不同地域、饮食习惯对牙齿的影响,积累了大量的技术经验,拥有13大核心技术,49项技术创新,是很多具有深层清洁需求用户的首选。

而小米旗下的品类非常丰富,电动牙刷是近几年才开始开辟的一条产品线,价格普遍也比较平价,小米电动牙刷的硬件也是没问题的,不过整体的使用体验感,感觉有点缺乏特色。

1、外观对比

BYCOO E3:时尚轻奢,细节感十足

小米T500:简约低调,设计简单

BYCOO 电动牙刷E3的包装设计,采用的是轻奢的马卡龙风格设计,简洁大方质感出众,刚开始看到的时候,感觉非常像一款首饰盒,即使是作为礼品赠送给亲人或者长辈,都是非常拿得出手。机身设计细节感也很足,按键上的金属包边非常有质感,加上采用的是安全环保的PP材料,手感非常好,视觉上也给人满满的高级感。

小米T500则延续了小米家族简约的设计风格,机身通体白色,低调简约,刷牙的时候握感还不错,不容易滑落。

2、硬件参数对比

BYCOO E3:配置高,硬件材料均来自一线大厂

小米T500:配置中规中矩

作为200元内性价比最高的一款电动牙刷,BYCOO E3在选材用料方面完全没得黑,硬件材料基本上都是来自于国际的一线大厂,刷毛采用的是美国进口的杜邦刷毛,软硬度方面,是我目前用过的电动牙刷里最舒服的,加上刷毛顶尖做了磨圆的处理,所以清洁起来也不用担心会损伤到牙龈。

德国进口的磁悬浮双轴声波马达也是BYCOO电动牙刷的一大亮点,因为普通的单轴马达不仅动力不足,而且很容易衰竭,通常不到一年的时间就会出现衰竭的问题,影响刷牙体验。而德国进口的磁悬浮双轴声波马达则具有动力持久稳定、耐用寿命长的特点,通常情况下,比常规的电动牙刷要长3年以上的寿命,所以买对了电动牙刷,用个几年不用换基本没什么问题。小米T500在电机方面,采用了2代磁悬浮声波马达,震动频率31000次每分钟,对于小米T500这个199的价位来说,也就是中规中矩的配置。

在硬件配置方面,大多数人还会关心的就是续航的问题,毕竟电动牙刷都是需要充电的。BYCOO E3内置了2000毫安的超大容量锂电池,可以实现100天的超长续航,小米T500的续航时间大概是18天左右。

3、功能对比

BYCOO E3:功能丰富,智能化设计,使用更便捷

小米T500:功能相对齐全,不过部分功能略鸡肋

功能方面,两款电动牙刷都可以实现30s换区,2分钟计时的功能,BYCOO E3的优势在于它的清洁模式更加全面,一共拥有5大清洁模式,15种美白方案,可玩性高,同时也更实用,可以覆盖的人群更广,不用担心实用上一个清洁力度太轻,下一个太强的尴尬。

小米T500可以连接他家的米家APP,提供更智能个性化的刷牙体验!

同价位相比,个人感觉BYCOO E3在硬件配置、功能体验方面要比小米T500更胜一筹。官方售价在199元左右,价位虽然相同,但是体验是完全值得的,T500对比之下,则入门级。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看