返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果启动一对一实验室活动 帮助开发者开发ARM Mac应用

2020-10-29 09:02cnbeta

援引外媒 AppleInsider 报道,苹果本周已经邀请了多名参与 Universal App Quick Start Program 的开发者,为其提供了一轮一对一的实验活动,皆在帮助他们为即将到来的 Apple Silicon Mac 设备开发应用程序。

本轮实验活动为开发者提供了来自苹果工程师的一对一编程指导,帮助他们针对 Apple Silicon 优化 iPhone、iPad 和 Mac 应用程序。Quick Start Program 参与者正陆续收到苹果发送的邀请邮件,开发者需要在太平洋时间11月1日下午5点之前进行 30 分钟的预约,然后在11月4-5日期间进行一对一的实验指导活动。

Universal App Quick Start Program 成立于今年早些时候,它使开发人员可以在首批设备推出之前抢先为 Apple Silicon Macs 编程软件。该测试台被认为与最初的Apple硅Mac机型的性能非常相似,其中首款可能在11月推出。

相关文章 大家在看
苹果
44886篇文章
查看