推广 - 传媒 2020-10-29T08:56:22 +08:00

有颜有实力,南卡lite pro发布!2020性价比比较高的真无线来了!

性价比之选的国产品牌南卡出新品了!所谓新品实际上南卡lite的全新升级版lite pro,南卡lite发布就引起了很大的热议,并且常常卖断货,那新品南卡lite pro又带来了什么样的新体验呢?

品牌

南卡耳机一直给消费者的印象:实用、高档,且是年轻人更喜欢的耳机品牌。主要原因是因为南卡扎实的音频技术,早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,还拥有自己的声学实验室,并邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,大师级调音只为呈现出更好的音质,在音质和品质上死磕到底。其产品更加多次获得各大媒体的赞誉,多次获得了“最受欢迎耳机品牌”称号、“最佳时尚耳机品牌”称号、并荣获2019年“深圳礼物”称号,代表深圳、献礼世界。

配置

这次南卡全“芯”升级的南卡lite pro采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、支持智能触控,调节音量、耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

延迟

稳定性等全方位提升不说,南卡还根据市场需求,增加了低延迟游戏模式,右耳点击3下可进入游戏模式,延迟低至0.05s,无感延迟,和平精英,王者荣耀不在话下,这是目前真无线耳机能达到的最低延迟,给游戏和视听带来全新的使用体验。再次刷新了业界的记录。如此低的延迟,能够让用户在游戏中感受到操作和声音的完美契合,大大提升了用户的游戏听觉体验,可以说是游戏党的福音。

音质

南卡lite pro特别邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校只为呈现出更出色纯净的音效,为用户带来舒适度最好的音质体验。内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,使得三音更加均衡,高音不刺耳,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。

最后

此次南卡lite pro的升级可谓是全方面的,我认为不仅仅是升级,感觉更像带来全新的产品,耳机采用舒适的半入耳设计,充电盒圆润光滑,开盖连接处的小设计也是别处心裁,简约又有设计感,加上高音质+低延迟的加持,品质与颜值并存。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看