返回
首页 > 动态 > 3D打印最新资讯 > 正文

3Doodler推出Pro+专业级3D打印笔

2020-10-29 07:50cnbeta

我们已经看到WobbleWorks公司的3D打印笔进入了课堂和专业设计师的视野。现在,该公司又推出了号称世界上最先进的专业级3D打印笔。作为Kickstarter的成功案例,3Doodler笔甚至已经进入了我们的手中,除了能够画出动物、旅游景点的模型、想象中的怪物变成现实,或者只是在空气中写出你的名字之外,还有一些人可以在他们的职业生活中使用这项技术。

据悉,这次推出的3Doodler Pro+是全球最先进的专业级3D打印笔,面向建筑师、艺术家、设计师和工程师,可以打印一系列材料,包括青铜、铜、木材和尼龙,以及PLA、ABS和FLEXY塑料。这让专业人士有机会用它来制作原型,打造令人印象深刻的艺术作品,给衣服增加一些额外的东西,甚至修复工作空间周围的破损物品。

据报道,最新的笔比以前的型号薄了50%,拥有更强大的双驱动系统,提供了对温度和速度的精确控制,并具有可拆卸的底部,可以访问笔的内部结构。Pro+配有6包材料,6个可更换的定制喷嘴,今天开始销售,售价249.99美元。为了展示3Doodler Pro+的可能性,该公司与来自世界各地的艺术家和设计师合作,根据2020年的事件创造了一些雄心勃勃的作品。

相关文章 大家在看
3D打印
346篇文章
查看