返回
首页 > 动态 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀Magic UI 4.0今日公测:30、V30系列抢先体验

2020-10-29 07:46快科技

Magic UI 4.0公测今日开启,荣耀30系列和荣耀V30系列抢先体验。

荣耀介绍称,全新升级的Magic UI 4.0在分布式技术、UX设计、隐私安全保护、AI智慧等领域都有重大突破。此外,还有诸多新玩法升级。

值得一提的是,所有搭载Magic UI 4.0的机型后续都将率先升级鸿蒙系统2.0,荣耀手机用户将会享受到系统升级的资格。

报名路径:“花粉俱乐部”APP > 首页>“公测尝鲜”> 报名公测。

荣耀

据了解,Magic UI 4.0继续强化了分布式系统的超级体验,这次手机和PC的多屏协同、和电视大屏的多屏协同,以及和平板电脑中屏的多屏协同,都有很多的功能上的升级和丰富。

比如进行多文档编辑时,平板电脑可作为扩展窗口,用户可以将参考文档拖拽至扩展的平板界面,方便对照编辑工作文档。

同时,用户也可以使用PC键盘、鼠标对平板界面上的文档进行操作和编辑,从而减少文档窗口间来回切换,提升工作效率,完成后拖回手机,完成工作。

在大屏投屏方面,这次更注重了隐私信息的保护,诸如来电信息,聊天信息等私人信息,只会在手机上显示,不会被投放到大屏上。

荣耀

相关文章 大家在看
荣耀
2438篇文章
查看