站长之家- 动态 2020-10-28T18:18:02 +08:00

5G网速也没用 中国移动点评网盘应用:百度网盘提升有限

国内的 5G基站已经建设69万座了,超过全年预定目标,5G用户也过亿了,不少人都体验到了1Gbps以上的网速。然而,这么高的网速对百度网盘没什么用。

中国移动今天发布2020年智能硬件质量报告(第一期)以及5G通信指数报告(第二期),评测了最新款5G手机的性能,特别是5G网络连接能力,华米OV等公司的手机表现都不错。

对5G来说,超快的速度是它最大的优势,也是最容易体现5G能力的地方,适合用来下载,所以中国移动的评测中也选择了一些5G网络场景做了测试,比如网盘上传下载等等。

点评网盘的时候,百度网盘肯定绕不过去了,然而百度的限速问题导致了5G网络也无可奈何,以致于中移动在报告中指出——5G网络下,网盘应用文件上传和下载速度都有一定提升,除百度网盘外的其他网盘提升明显,充分体现了5G优势。

移动进一步指出,百度网盘提升有限,有待进一步放开服务器限速,提升用户体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动

中国移动开始“得瑟”了

中国移动正式换帅!

中国移动的辉煌与伤痛

怎样的中国移动才能不招骂?

中国移动联盟宣布成立

中国移动与苹果终于“牵手”

中国移动,请给我一个说法

中国移动强势出击,中国移动N2手机引网红热潮

中国移动拟申请A股上市

中国移动取消「不限量」套餐

再见,中国移动 3G!

拆声又起,中国移动会被分拆吗?

中国移动降薪,员工怎么看?

为什么中国移动经常出现员工泄密?

中国移动欺骗了我和你们

飞信死了?中国移动回应称并没有

中国移动应该怎样降价才不会招骂?