返回
首页 > 传媒 > QQ同步助手最新资讯 > 正文

iPhone 12换机首选,QQ同步助手一键智能备份迁移

2020-10-28 18:04用户投稿

10 月 23 日,iPhone12 正式开售,不少提前预约的用户当天就已经拿到了新手机。在购买新机后,跨品牌、跨系统换机成为很多用户面临的换机难题。据七麦数据显示,iPhone12 发售期,QQ同步助手iOS端在工具榜排名第 12 位,跃居换机工具第一名。通过一键备份通讯录、手机资料等能力,QQ同步助手为换机用户带来了高效便捷的换机体验。

跨平台换机,重要的通讯录不丢失

新机到手,第一步就是转移通讯录。无论是手动编辑添加联系人,或是通过转移通讯录打包文件的方式,都较为低效,同时还存在联系人丢失的风险。对此,QQ同步助手提供通讯录一键云端存储能力,无论是苹果手机还是安卓手机,用户都可以一键实现通讯录备份,并在新手机下载覆盖,不用担心跨平台、跨品牌所带来的换机难题。

QQ同步助手

此外,面对不同的通讯录换机场景,QQ同步助手也提供了能力支持。对于需要批量导入联系人的用户,QQ同步助手在手机文件、电脑文件之外还支持Excel格式的模板表格导入,一次可导入上万个联系人;对于不小心误删了联系人的状况,用户可在QQ同步助手回收站找回;对于联系人重复、号码失效、联系人格式不统一等问题,用户均可在QQ同步助手的通讯录功能中找到相应功能,高效优化手机通讯录。

QQ同步助手

手机文件备份,重要资料永久保存

购买新机后,手机文件资料的转移也是换机重要一环。为避免重要资料丢失,借助QQ同步助手的“文件备份”功能,可以将手机本地文件、微信QQ等APP聊天文件备份至云端,换机后可随时下载至新手机,妥善保管重要文件资料。

QQ同步助手

七亿用户换机首选,连续三年蝉联换机工具第一

得益于方便快捷的使用体验,近日QQ同步助手iOS端下载量激增,目前QQ同步助手在七麦数据工具榜排名为 12 名,跃居换机工具第一名。此前,QQ同步助手三年来在新机发售期间都保持着蝉联换机工具第一名的记录,是跨系统换机的大众选择。

QQ同步助手

QQ同步助手作为一款流畅、专业、安全、精准的个人数据同步工具,能够一键完成跨平台跨品牌手机通讯录资料迁移,解决不同系统间的换机难题,通过精准的换机场景洞察和能力支撑,成为 7 亿用户的换机首选。未来,QQ同步助手也将持续优化功能创新和升级产品能力,让用户感受到科技带来的便捷和价值。

相关文章 大家在看
QQ同步助手
208篇文章
查看