返回
首页 > 传媒 > 美容导入仪最新资讯 > 正文

美容导入仪哪个牌子好?CUK皙凯纳米微晶焕肤仪

2020-10-28 17:37用户投稿

不少护肤品使用后的效果不好,其实是没有被肌肤完全吸收,如果用手按摩、敷水膜效果还是不明显,以前我们在美容院才能进行的美容手段,如今在家里也能实现了。没错,小编今天要说的就是家用美容导入仪CUK皙凯纳米微晶焕肤仪,家用美容导入仪自面世以来一直很受爱美人士的欢迎,因为使用家用美容仪比上美容院要便捷省事许多。而且这款家用美容仪体积很小,只有一只钢笔大,可以随身携带,看上去十分方便实用呢。

美容导入仪

据了解CUK皙凯纳米微晶焕肤仪这款美容导入仪就是为了解决当下女性护肤问题而研发的一款产品,采用了纳米微晶的技术,通过注压式导入,刺穿角质层, 为肌肤打开吸收护肤品的通道,能够让保养品渗透袋皮肤里面去吸收,这样才能帮促进肌肤代谢,进而加快细胞活化功能,让皮肤看起来更加水嫩有光泽富有弹性,吸收了营养物质还能够减少斑点和皱纹,抗击衰老。

美容导入仪

纳米微晶晶片由高纯度单晶硅经过纳米微加工技术微雕而成,针尖触点小于80纳米,针尖高度为80-300微米,可以在不伤害皮肤真皮层,保证皮肤完整性的条件下,穿透皮肤最“坚韧”的表面吸收屏障角质层,安全无创、快速打开皮肤渗透通道,使得营养成分送达皮肤深层,提高吸收效果。

美容导入仪

CUK皙凯纳米微晶焕肤仪的特点可以分解为四点:

1、帮助护肤品渗透到皮肤深层,帮助皮肤吸收护肤品中的营养成分

2、平衡皮肤酸碱减轻皱纹,唤醒皮肤,令皮肤更光泽

3、减少色素沉着,淡化斑点提拉紧致肌肤缩小皮肤毛孔

4、加快新陈代谢,增强皮肤弹性,减缓皮肤的老化与皱纹的产生。凭借一台小小的家用美容导入仪进行渗透按摩,运用了纳米微晶导入技术,能让肌肤基底吸收营养,加快新陈代谢,从而使肌肤由内而外获得新生。

美容导入仪

CUK皙凯纳米微晶焕肤仪还有一个特点就是它可以根据小程序测试肌肤得到的数据,给每人制定出专属的智能护肤方案,再根据个人的肤质以及实际情况进行调节和搭配适合的的护肤产品,这样的智能化护肤效果体验,获得广大用户的一致认可。

相关文章 大家在看
美容导入仪
1篇文章
查看