返回
首页 > 传媒 > 畅行花最新资讯 > 正文

畅行花深耕消费分期领域 ,让年轻人消费更轻松

2020-10-28 17:36用户投稿

  伴随着时代的发展与科技的进步,以 90 后、 00 后为代表的年轻人逐渐成为消费人群中重要的分支,他们对消费多样化的需求日渐增加,对品质生活的需求愈发强烈,给消费市场带来了巨大的挑战和机遇。

       分期消费是年轻人生活中不能缺少的超前生活方式,更是追求梦想路上的助推石。在“先享受后付款”这种观念的催生下,凭借自身多种优势的畅行花,成为了年轻人分期消费的不二之选。

  作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行花以优质服务拓展增量用户,并通过技术和产品的不断创新,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

  为此,其能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  畅行花利用以金融科技为驱动的高效营销手段,不断扩展服务半径,进一步提升用户渗透率,精准触达追求品质的消费者。

  为了提升消费分期服务效率,畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。并对用户量化风险后进行细分管理,以此为不同的用户提供个性化的消费分期服务。

  针对年轻人的消费习惯,畅行花不断探索和优化消费分期服务,将产品服务焦点集中在便捷、快速、简单上,提供个性化和定制化的购物体验,让“信用+消费”的新模式真正渗透到年轻人的生活中,使广大年轻消费者以新的购物方式感受信用的价值,让年轻人更进一步靠近自己的梦想。

  同时,畅行花还对接了征信机构,年轻人的不良逾期都会在征信记录上呈现,能够影响后续的出行、子女教育等。

  为了更好地满足年轻人消费升级的需求,畅行花也将不断完善和研发,突破创新技术,从年轻人的角度出发为他们提供更贴合的金融服务。

  在竞争如此激烈的金融大环境下,畅行花也仍然会坚持自己的选择,继续发挥它的专业性和创新性,帮助更多人实现航旅梦。


相关文章 大家在看
畅行花
28篇文章
查看