站长之家- 传媒 2020-10-28T16:22:13 +08:00

蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。

 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。

据了解,蛋壳公寓是一家以科技驱动为核心,致力于提供高品质租住生活的共享居住空间平台,独立开发的大数据商业智能系统,租客可根据位置、价格、户型、交通情况等多个条件迅速获得适合房源,无需进行大量筛选。

蛋壳公寓对房源、特别是对老旧房源的重新装修配置,不仅在配套还是设计都在更贴近年轻人的需求和审美。在整体房间设计上,会采取年轻人更喜欢的北欧风、muji风等,将居住质量再提升一个档次。而且还会将书桌、衣柜、床、餐桌等家具和微波炉、冰箱、热水器等生活家电一次性全套配齐,大大提升了住房品质,能够为租客提供更好的居住环境、生活氛围以及服务。而租客则免去了自行装修的麻烦,因此很多租客愿意支付不同品质造成的差价,以享受更好的居住品质。

蛋壳公寓将这些杂乱的城中村、老旧的小区、空置的商品房收取之后进行的装修,能够有效改善这些问题,提升这些住房的居住舒适度,实际上也推动了这些老旧住房的现代化改造,对于城市更新贡献了力量。

可以看出,蛋壳公寓事无巨细地为租客提供了专业的服务,包括专业的管家、标准化的装修、打扫有阿姨、维修有物业等,蛋壳公寓中的每一项服务都在用行动努力为工作繁忙的年轻人分忧,让年轻人在外奋斗之后,回家能够感受到来自蛋壳的温度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蛋壳公寓

蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

纽交所暂停蛋壳公寓交易

​蛋壳公寓回应破产

疫情之下 蛋壳公寓的温暖与坚强

租房活动丰富,在蛋壳公寓租房乐趣多

选择蛋壳公寓,大品牌,我放心

蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的