站长之家- 传媒 2020-10-28T16:21:57 +08:00

后疫情时代 biostime以优质产品推动母婴行业发展

biostime专注母婴健康事业,不断秉承以客户需求为中心,以优质、用心的高质量产品博得了众多消费者的信任与好评。如今,企业已经逐渐成长为带领行业发展的优秀企业。

母婴营养品一直被认为是行业下一个爆发的风口。特别是在疫情之后,越来越多的家庭开始重视基础营养之外的部分,即免疫力和整体营养摄入。在疫情刺激下,人们对益生菌与免疫功能的关注,使益生菌成为母婴市场中新的突破口。健合集团一季度报告显示,今年前3个月集团益生菌补充剂需求显著增加,益生菌营收较去年同期增长36.3%。

biostime专注母婴健康事业

作为国内母婴营养品领域的开拓者和领先者,合生元益生菌产品畅销17年,共卖出超过15亿袋,全球超800万宝宝使用,据欧睿数据显示,合生元益生菌2018年、2019年连续两年获得全球婴童益生菌第一品牌,占中国婴童益生菌保健食品7成份额。

如今合生元对消费需求快速反应,率先推出三大营养品新品,以扎根专业、领先的产品力,对消费痛点的精准突破,抢道母婴营养品市场,实现营养品全品类布局。

合生元益生菌白金版,就是围绕婴幼儿肠道过敏这一核心诉求研发。产品特别添加有位于《可用于婴幼儿食品的菌种名单》短双歧杆菌M-16V,经多国权威临床验证能降低炎症反应和过敏症状,有效预防和缓解过敏,婴幼儿可放心食用。

而DHA藻油+ARA凝胶糖果,每粒含DHA100mg+ARA120mg,更好助力眼脑发育。此外,产品还采用了美国进口藻油,纯植物海藻提取,对宝宝更安全。

此外,钙维生素D颗粒,拥有“蓝帽子”保健食品认证,通过好吸收的柠檬酸钙+VD双重营养组合,能助力宝宝骨骼健康和牙齿质量发育。

三大新品“新武器”,与原有合生元儿童益生菌粉、合生元益生菌冲剂(儿童型)及合生元益生菌滴剂,构建起更专业,更精细的六大营养品产品矩阵,全面辐射至不同背景,不同阶层的消费群体,将为日趋饱和的母婴市场,带来了下一个增量点。

健合集团BNC中国区执行总裁朱定平表示:“受疫情影响,当前中国消费者的消费形态发生了巨大改变,为更好地迎战市场变革,我们在渠道布局和营销推广上将投入更多资源,一方面整合线上线下渠道拉动产品销售,另一方面创新营销模式提升产品渗透率,加快布局营养品品类领域,率先布局、全品类精细化占领母婴营养品市场。”

biostime作为专注母婴健康的优质企业,坚持基础科研,提供优质产品

合生元率先深化自身技术优势,加大新产品、新技术的研发投入,完善品类升级,进一步强化了“线上线下一体化”的营销渠道布局,扩大了大合生元品牌的影响力。“保护升级,无惧挑战”,也正是合生元始终专注母婴营养与健康,面对疫情后市场多元变动后打出的第一张“王牌”。

值得期待,秉承Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求卓越)、Engaging(参与互动)的PPAE管理模式,致力成为全球高端营养和健康产业领导者的健合集团,还将继续向品质化、细分化方向发展,深化品牌建设,并在后疫情时代,通过更优质、科学、卓越的产品与服务助推母婴健康行业全面发展。

biostime作为专注母婴健康的优质企业,坚持基础科研,提供优质产品,不断耕耘,树立起一个有客户,有口碑,有品质的责任企业。未来,biostime也将继续以母婴营养与健康为己任,创造健康生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

讲5个淘客行业的赚钱小秘密