返回
首页 > 要闻 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购:双11期间将房子和汽车纳入百亿补贴计划

2020-10-28 16:12电商报

10月28日消息,近日,苏宁易购表示已将房子、汽车纳入百亿补贴计划。今年双11将有超过100个房产品牌参与,碧桂园、富力、融创、绿城、首开等知名房企都给出了特别的优惠折扣,还有500多套特价房,苏宁易购补贴至5-7折。

除此之外,苏宁易购还将30个品牌上百款车型纳入百亿补贴当中,例如奥迪2019款 Q2L e-tron 纯电智享版,优惠89300元,折扣力度相当于6.3折。

《电商报》了解到,苏宁易购于近日开启双11全民嘉年华,升级百亿补贴,目前,苏宁拼购旗下3万家店铺、60家拼购村、71家拼工厂、35大产业带和各大OBM品牌等全面参与双11。

值得一提的是,苏宁易购于前日宣布Super会员权益全新升级,双11期间,Super会员可以享受观影、美食、APP会员等更多权益。

此外,早在9月28日,苏宁易购就已正式发布公告,宣布当日起提前启动2020年双11大促,并将9月28日至10月8日的国庆双节定为双11大促开启。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1082篇文章
查看