站长之家- 传媒 2020-10-28T14:58:52 +08:00

用音乐感受青春逐梦的力量! 腾讯音乐娱乐集团「如初之光」全新阵容闪光来袭

与光同行,踏歌而来。 10 月 28 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)「新赏」特别企划之“如初之光”携手VOGUEme再次逐光起航。继“如初之光”第一批 5 位少女的惊艳亮相之后,戴萌、赖美云、李紫婷、孙芮、Yamy郭颖(以名字首字母排序)接棒登场,用自己的音乐初心,点亮梦想。后续, 5 位女生的“如初之光”单曲将陆续上线QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,踏上她们的追光旅程。

“如初之光”全新阵容的每一个位女生,都散发出属于自己的独特光芒。 不愿被定义的戴萌,让内心的期待越过高峰,为理想唱出无限可能;精灵般灵动的赖美云,始终散发出纯真活力,向着光的方向盎然生长;如烟火般闪烁的李紫婷,遵循初心,努力向前,在灵魂深处绚烂绽放;充满骄傲与自信的孙芮,七年时光不懈努力,用汗水与实力为自己加冕;坚韧和勇于突破的Yamy郭颖,犹如不畏磨砺的钻石,在斑斓的世界里全力热爱,保持真我。

5 位女生始终坚定初心,全情投入每一分热爱,而TME始终保驾护航。此次,TME整合集团生态资源,集结了宋予宾、韩星洲、王天放等金牌音乐制作人,帮助她们在音乐道路上找到自己的“光”。制作人“天团”深入挖掘 5 位女孩身上的独特光芒,用他们的专业能力和音乐态度,为 5 位女生量身定制音乐内容,激发新声代歌手潜在的音乐势能,倾力打造高品质原创音乐。同时,力邀知名乐评人组成“TME赏乐团”为音乐“听感”加持,陪伴她们展现多面魅力、绽放多样光芒,迎来 “闪光时刻”。

在“如初之光”第一批阵容中,段奥娟、戴燕妮、傅菁、徐艺洋、符雅凝五位女孩的歌曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台收获亮眼成绩。其中《Never Cry》登顶TME旗下平台巅峰人气榜TOP1;《淤青》获得TME旗下音乐平台新歌榜第 2 名;《OMG》拿下TME旗下音乐平台巅峰人气榜TOP3、飙升榜TOP4。相信在音乐梦想的光照之下,“如初之光”全新阵容中五位女生的音乐之路将会继续闪耀。

TME一直坚持并传递关于音乐的初心与情怀,让乐迷在音乐中感受青春逐梦的力量,勇敢做自己的光。 11 月 3 日,孙芮将带着单曲《Keep Fighting》与乐迷们见面,用不一样的方式,展现自己向光而行的信念与坚持。锁定QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌,新的精彩不容错过!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报