返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

车噪大降!车主曝Model Y升级双层隔音玻璃 国产版或跟进

2020-10-28 14:23快科技

因为各种原因,国内外不少车主都在网上吐槽,特斯拉的各种做工问题,包括车身缝隙过大、天窗漏水、车内噪音过高,甚至Model Y新车交付后,跑高速玻璃车顶脱落的情况。

不过,饭是一口一口吃的,升级也是一步一步进行的。而今,特斯拉Model Y的车内噪音问题,将会得到不小的改善。

日前,据外媒报道,部分海外特斯拉Model Y车主在提车后,发现车窗升级成了,更有利于降低车内噪音的双层玻璃。

由于Model Y同样使用了无框车门设计,对于这类车来说,车内噪音抑制水平明显不如传统有框车门。

不过在换装了双层玻璃之后,车内的噪音测试分贝,明显比之前小了不少。

同样,对于国内钟意Model Y的车主来说,也是一个好消息。当前,上海特斯拉超级工厂生产Model Y的产线,已经基本建设完毕,正在进行最后的调试与Model Y导入投产的准备工作。

而海外版车型,已经率先升级成了双层隔音玻璃,这或许也意味着国内版本的Model Y车型,也会跟进使用双层玻璃。

当前,特斯拉官网已经上线了Model Y的预售选配计算器。国内会首先推出两款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版,预售价为48.8、53.5万元。

不过,这样的售价与海外版相比,并不算“良心”。海外已经交付的Model Y车型,其起售价格仅为3.9万美元(约合人民币27.3万元),与国产Model 3的价格较为接近。但国内Model Y的预售价,要比海外版贵80%。

因此想要购买Model Y的车主,一定要看准下手,以免届时,待国产Model Y售价与海外市场同步时,又哭着说做了“进口高级韭菜”。

相关文章 大家在看
特斯拉
4912篇文章
查看