站长之家- 传媒 2020-10-28T13:44:25 +08:00

灵感版苹果Airpods蓝牙耳机?新品JEET ONE比较强性价比来袭!

JEET在 2020 年 10 月 28 日发布了首款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,主打颜值与舒适度!作为运动数码产品的黑马,这两年备受关注!但随着所有竞争对手都在推出半入耳蓝牙耳机,JEET却迟迟没有跟进,距离去年推出爆火的JEET Air Plus入耳式动铁蓝牙耳机已经有一年多时间了。很多的用户和粉丝都在期待JEET会推出怎么样的半入耳蓝牙耳机呢?毕竟半入耳谈不上音质,而这个专注音质、品质的技术流品牌会为大家带来什么样的产品呢?备受期待!

JEET ONE的颜值有点意思,你会发现大家都在抄袭苹果Airpods,无论你买什么半入耳蓝牙耳机,几乎都跟苹果Airpods长得很像!而JEET ONE采用弧形耳柄设计,即像苹果又有区别和美感,还是挺有辨识度!

JEET ONE为了解决舒适度的问题,单耳重量只有3.8g,这可以说是目前最轻的蓝牙耳机了,而且耳柄弧形设计不仅仅是为了好看,据官方解释,弧形耳柄设计是为了增加支撑力,减轻耳廓受力而设计,会比大多数的蓝牙耳机更舒适和轻盈!

同时JEET ONE采用洛达最新 1562 芯片,这颗芯片被捧上了天,0. 09 秒超低延迟,音质好,低功耗!支持蓝牙5.2!可谓是一应俱全!

另外JEET ONE为了更好的解决通话质量问题,采用了整机四麦通话,同时结合自身多年的音频降噪技术,实现了远场消噪和拾音在JEET ONE蓝牙耳机中应用,能够让通话质量更好!

最后在音质上,JEET多年的音频解码技术实现了更好的音质还原度和降低了音频信息丢失率的问题,同时在JEET ONE率先采用了多层复合超薄2.5mm振膜,单元尺寸虽然只有12.5mm,官方透露确实牺牲了一点点细微的尺寸,但是腾出空间,创新打造了工艺难度更高的三腔体设计,会带来更好的声音紧实度和密封性。不知道会带来什么样的声音听觉享受!

JEET ONE目前赶在双十一之前进入预售阶段,天猫、京东预付定金 40 元可抵扣 100 元,原价 259 元,抵扣完只需 199 元即可到手,整体性价比还是非常高的!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OKEx发布发放EOP和MEET.ONE糖果公告

Weex快速上手教程(Weex Tutorial)

挑战Firephone 国产全息手机takee绝美开箱

利用ZoneEdit实现稳定DNS、URL转发、动态域名解析

需求不是need,而是want!

iPhone你给我“滚”出来 iSeeker试用

火币全球站已完成MEETONE糖果发放

又找不到手机钥匙了?让Pebblebee Stone来帮忙

JoyMeeting

TreeView使用笔记