站长之家- 动态 2020-10-28T12:27:58 +08:00

火爆远超iPhone 12!华为Mate40将加码供货天猫双11

不到24小时,华为Mate40就冲进天猫双11预售单品成交前10,火爆程度远超iPhone12。

据悉,在11月1日天猫双11的第一波开卖当天,华为Mate40系列手机在天猫将加码供货。网友纷纷表示,“稳了稳了,这是目前抢购华为Mate40最靠谱的地方。”

日前,华为Mate40系列手机在华为消费者业务CEO余承东主持下正式对外发布,本次共发布4款新手机,分别为Mate40、Pro、Pro+和保时捷设计款RS,全系都搭载有最新华为旗舰芯片麒麟9000系列。

这是目前全球唯二的两款5nm制程工艺芯片,另一款是iPhone12系列手机搭载的苹果A14仿生芯片。

天猫双11预售碰上华为Mate40系列手机全球首发,预定火爆程度远超iPhone12。

此前数据显示,10月22日发布会结束后,就有接近500万用户涌入华为天猫官方旗舰店围观华为Mate40的全球首销。目前,天猫华为官方旗舰店、华为官网等官方渠道提供每天10:08、18:08两个时间段的开放预订,经销商平台京东每天1次预售,国美、苏宁等仅支持预约登记。

此后,华为Mate40线下预定也火爆异常,10月24日据《证券日报》记者走访发现,目前华为Mate40系列手机的线下预定已经进行了“限购”,每位消费者只能实名预订1台手机,且提货时需本人前往并当场激活。

此外,据供应链消息称,目前华为已开始大规模开始生产国行版华为Mate40系列手机,前期将主要以国内线上市场供应为主,目前华为已经向国内媒体发出邀请函,国行版华为Mate40系列手机将于10月30日下午发布,并在天猫双11第一波开卖首日(11月1日)进行第二轮开售,首批货在用户支付尾款后7天内发出。

今年天猫双11与以往不一样,将有两波次的开售节奏:

11月1日到11月3日是第一波次,11月11日为第二波次,两个销售波次都是最低价。换句话说,今年天猫双11购物季共有4天,消费者可以在11月1日支付预售尾款,提前10天收到货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate40

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40价格公布

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍

华为Mate40 Pro预购地址 华为Mate40 Pro在哪预购

华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总

华为Mate40 RS保时捷版

华为Mate40国行版多少钱 Mate40国行版价格介绍