返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股为钦州商业赋能 汇聚200多家商业品牌

2020-10-28 11:42用户投稿

2020 年10 月1 日-3 日,正值中秋、国庆双节同庆,新城控股在广西钦州打造的钦州吾悦广场举行了盛大的一周年庆典活动,创造了开业以来单日客流最高11.8 万,三天总客流超30 万,三天销售超1200 万。

新城控股打造的钦州吾悦广场于2019 年下半年开业,本次一周年庆典以“萌动一周年”为主题,举办了网红灯光美食节、QQ音乐三巨头—徐良明星见面会、“熊猫音乐节”、“熊猫乐园”等一系列精彩纷呈的人气活动,同时开展全业态品牌优惠促销活动,持续引发钦州狂欢热潮!

据悉,钦州吾悦广场是钦州首座体量最大、业态最全、品质最高的体验式城市商业综合体,汇聚200 多家商业品牌,涵盖精品超市、无国界美食、时尚运动、亲子乐园、跨界体验、巨幕影城、潮流健身等多种业态,其中超60%的品牌为首次进入钦州,体现了新城控股扎实的商业运营能力。


相关文章 大家在看
新城控股
20篇文章
查看