站长之家- 传媒 2020-10-28T11:41:55 +08:00

钱方QFPay荣获IFTA金融科技成就大奖白金奖

近日,亚洲金融科技师学会(IFTA)评选在香港落下帷幕,经专家团队多项评选和严格审核,钱方QFPay不负众望,在"付款科技"领域凭借其突出表现获得IFTA金融科技成就大奖白金奖。一同上榜的还有四方精创信息(香港)有限公司、陆金所控股有限公司、渣打银行(香港)有限公司等。

亚洲金融科技师学会(IFTA)是亚洲首家金融科技认证机构,致力于维护亚洲金融科技的专业标准、推动金融科技教育、吸引人才入行,为从事金融服务行业的技术专业人员提供培训考试服务及资格认证。本届大奖评选以"秉持专业与品格共建金融科技社群"为主题,旨在表扬那些采用创新解决方法以满足商业及社会需求的人才和企业。奖项被划分为 30 个金融科技奖项类别,分别为 26 个企业奖项类别及 4 个个人奖项类别,以表扬全球金融科技领域的创新、教育、研发及应用。

支付是最传统的金融业务之一,一直以来,金融科技行业都是一个以技术驱动的行业,科学技术的进步与革新是推动行业进步的最大动力。钱方QFPay作为一家支付科技金融公司,已获得国际卡支付行业PCI-DSS安全权威认证,并且连续两年获得毕马威金融科技 50 强,就在 2020 年,又刚刚入选《铅笔道·真榜- 2019 年度金融科技领域最具价值创新企业榜TOP20》。此次获奖,又一次充分体现了钱方QFPay在金融科技行业的影响力及认可度。

钱方QFPay多年来坚持以移动支付科技技术为核心,一方面,深耕B端服务,不断开拓创新,为商户提供更好的支付体验;另一方面,为企业提供更全面的支付解决方案;另外,在备受关注的跨境支付领域,钱方QFPay作为微信、支付宝全球合作伙伴也早早出海,为出海企业提供跨境支付解决方案,目前,在全球,钱方QFPay已覆盖超过 25 个国家, 140 种支付方式以及 50 万海外商户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

PayPal究竟出现了什么问题

苹果Pay对决三星Pay:其实银联才是赢家

如Apple Pay般好用 小米MI Pay体验

PayPal收购移动钱包创业公司Paydiant

用个 Apple Pay 吧:Apple Pay 信息总汇

步苹果pay后尘,三星Pay刚上线就宕机