返回
首页 > 传媒 > 充电宝最新资讯 > 正文

哪个牌子充电宝好用?质量排名第一的充电宝

2020-10-28 11:35用户投稿

选择充电宝的时候需要重点关注以下几点:

1、电池容量

2、重量、体积、材质、设计

3、充电接口

4、是否支持快充

废话不多说,总之相比看品牌,更应该从充电宝的电池容量、接口、是否支持快充等参数,了解是否符合自己的需求来选择。好了,下面给大家分享几款目前网上热度比较高的充电宝品牌,都是比较好用的牌子哟!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

产品亮点:自带隐形观影支架

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

充电宝 充电宝品牌 Nank南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝POW2可以说是目前无线充领域的性价比之王了,而且体积和体重控制的都非常好,10000毫安大容量体重仅为237g。充电更是可以支持10W的无线快充+18W的有线双向快充,最多还可同时给三部手机充电。在充电宝的机身上还自带了隐形的观影支架,平时看看剧、刷视频什么的用上都挺方便的。

2、小米移动电源高配版

产品亮点:支持双向快充

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

小米10000mah高配版,在保持高配置的同时,因为采用了高密度锂聚合物电池,三围、体积做到了极致,厚度仅12mm,应该是10000mah电池里最薄一款里,比大部分5000mah的还薄,同时高度也减小了。

3、安克充电宝A1239

产品亮点:小巧轻薄

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

安克A1239这款的外观做到的比较小巧,高仅10cm,宽仅5cm。小米高配版是轻薄,这款就是小巧。虽然是塑料材质,质感会差一下,但也正是因为用塑料,重量体积也进一步下降。追求小巧、轻便携的充电宝,可以考虑下这款的。

4、羽博充电宝S8P

产品亮点:小巧轻薄

推荐指数:⭐⭐⭐

羽博充电宝S8P充电性能还是蛮不错的,可以支持多协议18W的PD双向快充的充电宝,同时兼容华为快充22.5w的协议。外观设计方面,羽博的外壳会比较圆润一些,携带性也是很不错的。

相关文章 大家在看
充电宝
189篇文章
查看