站长之家- 传媒 2020-10-28T11:12:28 +08:00

助力数字经济发展 榕树贷款深耕金融科技创新

       近年来,数字技术的应用价值已经越来越明显,社会数字化进程不断加速,金融科技的作用引发了社会各界广泛关注。在未来全球的经济复苏中,金融科技将成为决定性的力量之一。在 10 月23- 25 日上海举行的外滩金融峰会上,有专家表示,从长远发展看,数字经济作为一种新型经济形态,已成为推动我国经济持续稳定增长的重要引擎。为坚守金融科技服务实体经济的定位,在企业客户端,要顺应数字经济发展趋势,构建新的发展格局。在个人客户端,要立足内循环,坚持市场需求导向,特别是在消费领域利用数字技术加快与各类新消费业态融合,释放内需潜力。

       专家进一步指出,为拓展金融科技在普惠金融领域应用,建议借助科技手段降低物理、时间、经营成本,丰富产品供给,优化服务模式,让科技成果更多惠及民生。

       金融是国家经济发展的命脉,金融科技创新对促进经济发展有着重要意义。在金融信贷智选平台榕树贷款看来,金融科技战略已成为金融业实现转型发展的重要战略。作为一家致力于实现金融服务需求和供给精准匹配的智慧金融服务平台,榕树贷款近年来不断加大金融科技布局,以创新升级、开放共享为服务理念,推动金融信贷服务数字化转型,并依托于人工智能技术为金融机构和用户架起精准高效的桥梁。

       针对C端个人用户,榕树贷款平台目前可以提供信贷产品推荐、信用卡申请等一系列线上金融服务,未来还将扩充更多创新金融服务,持续升级用户体验。针对B端金融机构,榕树贷款平台可以提供覆盖前置风控、精准推荐、高效准入审核、存量经营等全链条金融服务,形成智慧金融服务生态闭环。

        多年来,榕树贷款一直坚定不移地走创新发展的道路,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷智选服务。未来,榕树贷款将不断加快科技创新追赶步伐,专注于金融科技创新,努力为用户带来更为优质的智能服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美菜:新时代的数字经济

用钉钉扣开数字经济之门

GGDA交易所开启“数字经济、智慧经济”

数字经济下如何撬动难啃的医疗改革

数字经济时代即将来临,数字盘体系成为焦点

抓住时代机遇 欧科云链为数字经济赋能

以比特矿业:推动数字经济的基础构建

盘石立足数字经济为农村电商赋能

从张勇达沃斯对话,看数字经济发展的意义