站长之家- 推广 2020-10-28T11:04:42 +08:00

粉丝37万,却能卖出单价150万的商品,这个抖音企业号如何做到的?

在人们通常认知中,抖音带货,100元以内的商品最好卖。当然,价格高达几千乃至上万的商品,在抖音也并不少见。然而,对于一些小众垂直行业的公司来说,其提供的商品客单价高、消费频次低、以线下

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音企业号怎么开店

抖音企业号怎么变成个人号

抖音企业号怎么改名

开通抖音企业号有什么好处

抖音企业号需要什么资料

抖音企业号需要什么条件

抖音企业号可以发长视频吗

抖音企业号费用是多少

抖音企业号认证需要什么资料

抖音企业号,不可忽视的新“生意战场”

抖音企业号和蓝v号有什么区别

抖音企业号“上新”,开启全新阵地经营之旅

7万粉丝获10亿级曝光!抖音企业号怎么“玩”?

账号总量突破500万,抖音企业号还能怎么“玩”?