返回
首页 > 传媒 > 百适美矫正中心最新资讯 > 正文

百适美矫正中心正式入驻杭州,全国版图再辟新城!

2020-10-28 10:44用户投稿

2020 年 10 月,百适美矫正中心宣布正式入驻杭州,这是继深圳、成都后,再一次开辟其在全国新一线城市的版图。三个月连开两城,百适美矫正中心正式进入模式复制的奔跑阶段。

线上+线下轻模式,性价比取胜

DTC模式是指绕过中间环节,去除多层差价,直接面对消费者的模式。颜值经济时代越来越多的人会倾向选择美观、舒适、方便的隐形矫正,但是目前许多隐形矫正机构要么无明确收费标准,要么需要三四万起步的高昂费用,有的甚至还存在层层加价的“套路”,导致大家很难安心做出选择,而百适美矫正中心通过线上和线下相结合的DTC模式,让隐形矫正不再是昂贵的代名词。 2 万以内的价格就能享受到 3 万以上的跨级医学服务。

百适美矫正中心

数字化技术,高效省时更省心

大多数隐形矫正机构都需要排队面诊,后续还要时常去复诊,这意味着需要花费大量的时间,然而这对于大多数消费者,尤其是忙于工作的年轻人来说十分困扰,而百适美矫正中心成功解决了这个问题。

据了解:百适美矫正中心采用特有的数字化复诊技术,在矫正过程中定期提供精确的牙齿矫正数据分析报告,避免矫正误差累积导致的牙套不贴合,从而为消费者减少一半复诊次数,节省宝贵时间,并让矫正进度和效果看得见,更放心!

百适美矫正中心

正畸学硕士及以上专家领衔看诊

除了矫正的时间和费用,大多数消费者都十分重视矫正机构的医生资质,而百适美矫正中心拥有独立的医学中心,医生团队由正畸学硕士及以上专家领衔。每个矫正方案均由口腔正畸学硕士及以上正畸专家团队进行医学诊断、分析、设计,最终设计方案再经过“医学中心+正畸专业”双重审核,让矫正方案更科学、专业、安全。

 人寿担保,保障消费者矫正安全

特别需要指出的是,选择百适美隐形矫正并不需要担心钱花出去却没效果的情况。因为其为每一位进行矫正的患者在中国人寿财产保险股份有限公司购买医疗责任保险。用户凡遵医嘱佩戴矫治器满 3 个月牙齿无明显移动的,可免费重新设计方案或者选择终止矫正服务。

百适美矫正中心

截止目前,百适美矫正中心已服务了10000+客户。在未来,百适美矫正中心将继续发力拓城,为更多城市的年轻人带来更具有性价比的隐形矫正服务。

相关文章 大家在看
百适美矫正中心
1篇文章
查看