站长之家 - 动态 2020-10-28T10:24:21 +08:00

上海地铁将禁手机外放:12月1日施行禁止使用电子设备时外放声音

【上海地铁将禁手机外放】近日,上海地铁不少车厢内都贴出“使用电子设备时禁止外放声音”的标识。据上海交通委官网公开信息显示, 12 月 1 日起,新修订的《上海市轨道交通乘客守则》将正式实施。其中新增了针对手机等电子设备声音外放的禁止条款。

12 月 1 日起,新修订的《上海市轨道交通乘客守则》将正式实施。此次修订新增了针对手机等电子设备声音外放的禁止条款。其中第九点第七条写明,禁止使用电子设备时外放声音。

上海地铁表示,对于使用电子设备时外放声音,以及在地铁车厢内饮食等行为,工作人员会进行劝阻。上海地铁有关负责人同时呼吁,共创安全文明的乘车环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

官宣:吴京代言中兴手机

魅族发布魅蓝10手机