返回
首页 > 传媒 > 卜雅定制最新资讯 > 正文

卜雅定制:引领球服的最高级

2020-10-28 10:13用户投稿

人靠衣装这句话一直都是自古不变的金句,这句话不仅仅适用于个人身上同样也验证在一支球队上。众所周知,当大家看一场球的时候,远远从服装来辨别两队,球服不仅仅是用来区分两队的,同时也体现了一支队伍的凝聚力,会让队员们更加团结有气势。

目前大部分的服装都是流水线工厂化的制造模式,而大规模的服装生产最早起源于二战时期,当时因为军用及损耗较大的关系,采用统一批量式生产,并针对不同身高体型采用了标准码数。因此,场景化的消费一直都是引领服装行业变革的重要因素。

不同群体的消费者对于服装的需求各有不同,对于团队球服来说,材质非常的重要,卜雅的球服面料均采用百分之80的聚酯纤维,20%氨纶,电脑圆机针法,舒适透气,吸湿排汗速干,出汗不贴身。加密织造,纹路清晰,面料更紧密细腻,双道车线,结实耐穿,宽松设计在动作较大时也能挥洒自如,是球员在战场上的首选战袍,让球员的每一个动作可以达到最大限度的舒展。

卜雅定制

在互联网社交如此发达的年代,所有人都在挥洒着自己的创意,短视频、图文类的记录形式让所有人都拥有了体现自我的渠道。广州勃艾纳体育用品有限公司旗下服装定制品牌卜雅专注于服务DIY个性服装领域,多年实体店铺的经营经验让卜雅拥有了迅速解决用户需求的能力,从款式定制到图形设计,在服装DIY个性定制方面,卜雅可以满足用户的一切要求。

球服定制一直都是卜雅重点部署的经营环节,在设计方面,卜雅招募行业里经验丰富的设计师,在质量上面,从衣服面料的选择,工厂设备的及时更新,卜雅都力争做到完美无缺。

卜雅定制

在追求个性的时代,卜雅努力为用户做到极致的DIY服务,让用户满意是卜雅不变的经营理念,让球服舒适又个性。无论是公司团队建设还是个人包装,
卜雅定制为DIY群体针对性的研发了不同环境的各类款式,竭诚为消费者提供一流的设计、一流的品质、一流的服务。卜雅拥有自营的线下工厂下,针对服装专用的研发中心,在服装产品的打样和制造上采用了最新的前沿技术。无论是软件还是硬件,卜雅始终坚持产品质量和设计感两手抓,其目的就是为了实现用户最佳体验感,在自己的战场上如鱼得水。

相关文章 大家在看
卜雅定制
1篇文章
查看