返回
首页 > 数码 > vivo最新资讯 > 正文

vivo首款智能手表!vivo WATCH拉力橙上市:1299元

2020-10-28 10:02快科技

上个月,vivo首款智能手表vivo WATCH上市发售,售价1299元

今天,vivo宣布vivo WATCH拉力橙配色将于11月1日正式发售,价格同样是1299。

vivo WATCH智能手表采用经典圆形表盘设计,内置节日、运动、经典、创意和情侣等四十多款不同主题风格的精美表盘。官方强调,vivo WATCH表盘还在持续更新之中,满足用户不同场合的百搭需求。

除了拥有时尚前卫的工业设计,vivo WATCH智能手表还具备24小时健康监测功能

它能够监测心率和血氧饱和度,当用户白天工作时,可以实测压力和身体活力值,引导用户深呼吸放松身心,恢复身体能量满格状态;晚上休息时,佩戴手表可以记录睡眠信息,生成睡眠数据记录。

此外,vivo WATCH可以通过多功能NFC变身公交卡和门禁卡,为日常通勤带来便捷体验。

而且它的查找手机功能可以让手机播放响铃,帮助用户快速找到手机。


相关文章 大家在看
vivo
3474篇文章
查看