返回
首页 > 见闻 > 机器人最新资讯 > 正文

业主电梯间贴寻物启事找扫地机器人:忘关门自己跑出去了

2020-10-28 08:32站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:据时间视频报道,10月27日,河南郑州的一名业主在小区电梯张贴告示称,自家的扫地机器人自己跑出门找不到了。

机器人 扫地机器人 人工智能

张贴寻物启事的高女士称,可能是前两天扫地时没关门,扫地机器人自己跑出去了,然后不知道被谁捡走了。

高女士表示,买机器人花了1000多,丢了很可惜,希望捡到者能够与她联系。

对此,有网友打趣称,“垃圾太多,扫地机器人不干了,跑路了”“人工智能造反第一天”“ 找回来之前整个小区都给打扫了一遍”。

据悉,扫地机器人,又称自动打扫机、智能吸尘、机器人吸尘器等,是智能家用电器的一种,能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。一般采用刷扫和真空方式,将地面杂物先吸纳进入自身的垃圾收纳盒,从而完成地面清理的功能。

相关文章 大家在看
机器人
2465篇文章
查看