站长之家- 传媒 2020-10-27T17:48:32 +08:00

骨传导耳机什么牌子好,骨传导耳机品牌排行

刚开始跑步的时候还不懂,用的是耳机线。每次我都要缠绕着腰包,运动过程中还要不时调整耳机线的长度,非常累赘。后面在跑友的建议下入了骨传导耳机,仿佛打开了新世界大门。体验感真的太棒了!!

现在市面上的骨传导耳机相对来讲在运动圈比风靡。那我们如果来挑选一款适合自己的骨传导耳机呢?

本文罗列了几款,希望能为你的选购带来帮助。

1.Nank南卡runner pro骨传导耳机

推荐理由:最高性价比,最高配置

用户打分:音质:★★★★

稳定性:★★★★★

佩戴:★★★★★

延迟:★★★★

整体分析:Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

2.Sounder 声德 X2 骨传导耳机

推荐理由:价格优惠

用户打分:音质:★★★

稳定性:★★★★

佩戴:★★★★★

延迟:★★★

整体分析:高通CSR8635蓝牙4.2方案、硅胶亲肤材质、骨传导技术和出色的基本达到传统耳机音质的效果,IPX5级防水,运动听音更安全,250mAh电池,8小时续航,灵敏触控按键。它的右侧单元外侧电源开关符号下方和周围都是触控操作区域,除了单击双击长按短按之外,虽然单击可以暂停+双击可以切“下一曲”,但由于缺少实体按钮,所以X2不能自行调节音量,而必须由播放设备自行调节。

3.SANSUI 山水 i1 骨传导耳机

推荐理由:价格优惠

用户打分:音质:★★★

稳定性:★★★★

佩戴:★★★★★

延迟:★★★★

整体分析:在外观上采用后挂式设计,蓝牙5.0.钛合金记忆金属框架,对汗液及雨水能够轻松应对,内置的电源容量为200mAh,6个小时续航能力,耳机质量仅有30g,久带无负担。

4.AFTERSHOKZ韶音 AS600

推荐理由:技术独特 款式多样

用户打分:音质:★★★★

稳定性:★★★★

佩戴:★★★★★

延迟:★★★

整体分析:AS600的定位也是入门级,有两种后挂尺寸,分别为16.2cm和18.7cm。女生建议选mini版哦。颈挂为钛合金材质,内置CSR芯片传输稳定功耗低,拥有三个按键操作简单容易上手,双降噪麦克风,可多设备配对。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采