返回
首页 > 传媒 > 新日最新资讯 > 正文

新日超战略合作峰会将启:新日邀您共启锂电新时代

2020-10-27 17:20用户投稿

南京展召开在即,新日电动车作为行业的领军品牌、重要参展企业,不仅将携其新一代汽车级锂电池保5年,用10年以及超高端锂电单品的亮相南京展,据悉,在28日下午,新日还将在南京香格里拉大酒店召开2020新日超战略合作峰会。届时,新日将与众经销商们一起开启行业锂电新时代。

新日 新日超战略合作峰会

据悉,新日此次招商大会将以“新日·超实力”“新日·超科技”“新日·超产品”“新日·超传播”“新日·超营销”等,向广大经销商充分展现新日超高端实力,共同开启锂电新时代的同时,还有超强招商福利重磅来袭。

强大品牌实力,行业首屈一指

众所周知,强大的品牌实力是在市场竞争中占据有利位置的最佳“武器”。作为行业资深教父级企业,新日不仅是行业首家上海主板A股上市企业,唯一一家同时服务过北京奥运会、上海世博会、西安世园会以及中国航天等4大国家级盛会的电动车企业,还是“中国最有价值品牌500强”,品牌价值近百亿。

新日 新日超战略合作峰会

同时,新日还拥有电动车相关专利200多项,每年完成新车型研发40余款、新技术20余项。新日2020年推出的新一代汽车级锂电池保5年,用10年与超高端智能锂电车系列,不仅以强大的功能远超行业,成为行业发展的风向标,更为行业开启了一个崭新的锂电新时代。

另外,新日还拥有无锡、天津、湖北、广东、浙江等5大生产制造基地,为近50000000消费者提供绿色出行解决方案。可以很肯定的说,新日品牌实力,行业首屈一指。

4大招商支持,助力经销商赢在终端

当然,除了品牌实力强大以外,更值得一提的是新日一直以来对经销商的帮扶政策。据称,在本次招商会上,新日就将会为经销商们讲解其所提供的4大招商支持。

1、专业营销支持

新日将以专业生产团队、专业客服响应团队、专业研发团队、专业业务团队、专业策划团队,强势助力终端业务提升;

新日 新日超战略合作峰会

2、管家式运营帮扶

新日将为经销商提供开店选址、门店设计、精确引流、活动策划等多项帮扶,全方位手把手扶持终端的建设与发展;

新日 新日超战略合作峰会

3、全方位品牌推广

在品牌推广上,新日已建立高铁、高炮、卫视、户外为一体的立体式高频投放矩阵,有重点,有目标,有效果的高效执行,最大程度上提升新日超战略传播效果,助力终端获取超大流量。

新日 新日超战略合作峰会

4、常态化培训体系

新日以拥有20年市场一线管理经验的专业培训团队与每年斥资5000打造终端人才体系-新日商学院。通过数字化学习平台、YUMI直播平台、线下巡回培训以及与全国知名培训机构合作等方式,推动新晋商家入职培训,帮助新商家迅速融入新日大家庭,最短时间内保障新市场的正规化运营的同时,也为广大经销商打造一支优质的市场营销团队。

新日 新日超战略合作峰会

有理由相信,新日4大招商支持,定能助力经销商赢在终端,“锂享财富”!

不仅品牌实力雄厚,技术与产品领先,而且帮扶政策也面面俱到,新日无疑是当下经销商的理想选择之一。不过可以肯定的是,2020新日超战略合作峰会的内容远不止此,至于还有哪些更加打动经销商的营销策略以及重磅福利?就让我们在10月28日的新日超战略发布会上,一起去寻找答案吧!

相关文章 大家在看
新日
349篇文章
查看