返回
首页 > 传媒 > 当贝K1最新资讯 > 正文

当贝K1性能如何,4K投影仪如何选购?终于找到答案了!

2020-10-27 14:41用户投稿

不知不觉中,投影仪攻下了客厅娱乐霸主之位,从前新房装修必须买的大彩电,如今也变成了投影仪。面对每天络绎不绝的关于4K投影仪选购的提问,今天做个集中的回复。什么样的4K投影值得买?什么样的最不值得买,这次统统给你说清楚。

问:4K投影的价格大概是多少,比普通1080p效果好很多吗?

答:这题简单说就是性价比的问题,一般4K投影的价格确实要高于1080p投影,而且幅度还不小。给大家一个参考,当贝投影F1分辨率1080p日常售价为3899元左右,当贝4K投影K1的日常售价为6999元;而市面上的4K投影均价为1w左右。效果上确实有区别,最直观的辨别方法就是看图,大家可以通过这组对比看得出,区别还是有的,尤其是屏幕大的时候区别越明显,1080p建议观影尺寸为100吋,4K投影仪建议屏幕观影尺寸可达到150吋以上。

当贝K1

问:什么样的4K投影值得买?什么样的最不值得买?

答:投影仪某种程度上来说,算半奢侈品状态,毕竟有些天价投影仪实在是让人望而却步,那么超预期的投影直接pass,非土豪家庭2w以上的投影可能不太适合

接着说什么样的4K投影值得购买,对于普通消费者来说,可接受的4K投影仪价位大约在万元左右,不仅是要求画质,在投影功能以及使用体验上也能高水准才行。日前新推出的当贝投影K1被誉为年轻人的第一台4K投影,一句看似简单的话,我们能得到两个至关重要的信息,一是买得起,二是4k

当贝K1

当贝投影K1日常售价6999元,远低于万元售价区间,尤其是大促时节,还能再薅点羊毛,不过想要早买早享受的朋友,另当别论。在配置上,当贝K1拥有1850ANSI高流明亮度,白天也能清晰观影,3+64G超大内存组合,保证了使用流畅度;专业级晨星MSD6A848处理器芯片,配以HDR+HLG双动态解码技术,打造出大师级的4K画质。在硬件上,当贝K1的表现相当给力。

当贝K1

当贝K1

除了硬件的高标准,当贝OS操作系统使用感也是最受当代年轻人喜爱的极简风,整体使用轻、快、自由,符合了年轻人玩转数码设备的刚需。其次,无感梯形校正、激光自动对焦功能,增强投影仪使用幸福感。

当贝K1

客厅影院中最为重要的一个环节,万万不能疏忽,一定要小心谨慎才好。需要选购4K投影的朋友,希望这篇文章能帮到你们~

相关文章 大家在看
当贝K1
2篇文章
查看