返回
首页 > 传媒 > 苏宁Super会员最新资讯 > 正文

苏宁Super会员全年28次万达观影特权,19.9元任性看!

2020-10-27 14:39用户投稿

“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,还要变个都是漫画、巧克力和玩具的家……”这句歌词大家一点都不陌生吧,没错,就是我们从小看到大的《哆啦A梦》的主题曲。也许很多人即使长大了,也仍怀揣着这样的幻想:要是真有仙女棒能满足吃喝玩乐的需要就好了。

世界上也许不会有仙女棒,但花点小钱就能吃喝玩乐的愿望,在这个双十一可以被满足。 10 月 26 日苏宁易购双十一发布会现场,苏宁易购Super会员首次上架预售会场,仅需 99 元,就能买到能实现众多愿望的“仙女棒”。

苏宁Super会员

对于福利内容的圈定,苏宁易购并不是拍脑袋决定的,他们还专门做了一个调研。那么大家都有哪些愿望呢?

对于吃货而言,能吃到想吃的美味就是人生最大的乐事。加入苏宁Super会员后,不用担心享受美食太花钱,想吃,就吃大份的!KFC、西贝、云海肴,新开会员均有福利补贴可享。

苏宁Super会员

吃得好之外还要玩得好!对于影视爱好者来说,日常看电影、追电视剧的开销可不小,要是能够低价实现“电影自由”就好了。苏宁易购Super会员,也算到了这一“卦”。

现在新加入苏宁易购Super会员,还可以获得Super+万达观影卡。含全年 28 次19. 9 元观影特权,任性观影 14 个月!现在随便去电影院看一场2D电影,花费也不低于 40 元。

有了这档会员,一张电影票的价格,能看两场电影,满足感瞬间爆棚!更别说开会员还加送芒果视频VIP会员 1 年,追剧看综艺的会员费也省下了。

苏宁Super会员

当然了,对于许多女孩子来说,买买买更是人生一大乐趣。苏宁易购会员能让剁手变得更加快乐吗?当然可以,每个月价值 100 元无敌津贴券,直接当钱花。

正式期年卡会员还有 0 元购 100 万份五折霸王餐权益,各种大牌都能轻松买入。就算买到不喜欢的东西,想退就能退。真不愧是“随时随地的福利,想买就买的津贴”。

苏宁Super会员

怎么样,苏宁易购的这个“仙女棒”不错吧?不管是小仙女还是小仙男,这边都建议领取一个。解锁快乐生活,就在加入苏宁Super会员这一刻。

相关文章 大家在看
苏宁Super会员
8篇文章
查看