返回
首页 > 传媒 > 金蝶最新资讯 > 正文

兴达建工集团与金蝶我家云达成战略合作

2020-10-27 13:53用户投稿

020 年 10 月 23 日,河北兴达建工集团有限公司(以下简称“兴达建工集团”)与金蝶我家云网络科技有限公司签署战略合作协议。双方将在兴达建工集团现有的各产业经营基础上,搭建统一的经营管理平台,构建智慧物业与商圈运营生态,深度整合云服务、大数据和物联网等技术,为客户提供便捷的服务通道,提高客户满意度,提升品牌美誉度,增强企业数字化竞争力。

金蝶 金蝶我家云

河北兴达建工集团自 1995 年注册成立以来,顺应市场经济发展潮流,不断拓展经营范围,从一家单一的建筑企业,历时二十多年的发展,成为多元化经营的企业集团。业务范围涵盖建筑施工、房地产开发、房产经纪、建材、商业、酒店等多个领域,是河北省级企业集团。连年被建设银行河北省分行评为“AAA级信用企业”,被省工商局评为“重合同守信用单位”,被三河市评为“民营企业纳税大户”,被三河市委、市政府授予“功勋企业”称号。

在企业数字化探索的道路上,兴达建工集团很早就有布局, 2020 开启再升级战略。兴达建工集团高管经多方考察和严谨决策,最终选择金蝶我家云作为数字化战略合作伙伴。双方将携手并进,把我家云最新的智慧物业与商圈运营管理平台同兴达建工集团现有的会员管理系统深度融合,统一服务入口,实现会员数据共享、数据沉淀,为精准营销奠定坚实的大数据基础。

据悉,兴达建工集团智慧物业与商圈运营管理平台包含收费、客服、社商、智慧车场等多个管理模块,可应用于旗下房产经纪、酒店、物业、商超百货、金融等多种产业业态。届时,平台将全面覆盖集团所有部门、业务、人员、流程和设备等,实现所有产业之间的信息数据共享,精细化服务管理,大大提升集团集约化管控能力和智能化管理水平,助力兴达建工集团实现数字化跨越,更上一个台阶。

相关文章 大家在看
金蝶
1044篇文章
查看