返回
首页 > 传媒 > 藏佑圣水最新资讯 > 正文

藏佑圣水助力2020成都锦江马术公开赛完美落幕!

2020-10-27 13:52用户投稿

2020年10月23日至25日由成都锦江区文化体育和旅游局指导、四川马术协会主办为期三天的马术俱乐部联赛达根斯站暨锦江马术公开赛在达根斯绿道马术中心完美落幕。

藏佑圣水

此次赛事是疫情之后西南地区首场重振信心的赛事,参赛俱乐部多达10家、参赛人马组合超160对,是迄今为止西南区马术俱乐部联赛的最大规模赛事。藏佑圣水作为此次赛事的战略合作伙伴和官方VIP嘉宾唯一指定饮用水,亮相马术公开赛、助力绅士精神。

藏佑圣水

马术,是一项拥有数百年历史的优雅运动,也是一个不分男女老少的运动,见证了人与马最完美的融合和跳跃。藏佑圣水协同西南马术打造的马术俱乐部联赛达根斯站暨锦江马术公开赛精彩纷呈,高潮不断,赢得了观众的掌声和喝彩。

藏佑圣水

本次马术比赛中,藏佑圣水将自己完美融入赛场,随处可见其独特身影,既为选手们实力助威,也与观众共同见证分享每一个精彩瞬间和不懈努力的马术绅士精神。在高贵品质上一直不遗余力,在分享健康饮水生活方式上,也力求做到尽善尽美,让消费者明白健康是福的道理,此次与锦江马术公开赛的合作可以说,是契合了藏佑圣水的品牌理念“有福同享”。

藏佑圣水

作为本次赛事VIP嘉宾指定用水的藏佑圣水,是来自川西高原若尔盖原始森林密境中的自涌泉,水源地设厂灌装,水质天然纯净无污染,含有丰富均衡的矿物元素,其中锶含量尤为突出,是优质的锶型泉水,pH值呈天然弱碱性,与人体体液属性相吻合,有效调节人体酸碱平衡。世界稀有小分子团水,有利于被人体吸收,促进体内废物及毒素代谢。

藏佑圣水此次赞助马术俱乐部联赛达根斯站暨锦江马术公开赛,可谓是尊贵运动与健康生活的完美结合,马术作为一项体育运动,对体能要求很高,饮水也成为了练习或比赛中不可或缺的一部分,无论是运动还是休闲,饮用藏佑圣水,既可补充流失的水分和矿物质,亦能增进体液循环,促进新陈代谢,是运动休闲时补充水分的佳选。

藏佑圣水

相信马术将会被越来越多的人学习了解并喜欢,这才是每一场赛事举行的意义。从运动到健康,从饮水到健康,殊途同归。如今健康的生活方式贯穿吃喝玩乐的各个方面,高雅的马术运动,高端的饮水品牌,造就高品质的健康生活。

相关文章 大家在看
藏佑圣水
2篇文章
查看