返回
首页 > 传媒 > 泰捷WEBOX最新资讯 > 正文

泰捷WEBOX发布129元网络机顶盒,解决低价产品死机卡顿问题!

2020-10-27 13:49用户投稿

捷WEBOX于 10 月 26 日发布了一款 129 元的网络机顶盒—WE60C,这款网络机顶盒采用1G内存与8G存储,支持4K清晰度,H. 265 解码,安卓最新7. 1 系统版本,可以说非常不错的配置,同时还专门为这款低价网络机顶盒定制了系统,解决市面上绝大多数低价网络机顶盒存在的死机、卡顿闪退等故障率问题!

泰捷WEBOX 网络机顶盒

泰捷WEBOX 网络机顶盒

泰捷WEBOX这几年随着市面上盒子对配置的停滞更新和升级,逐渐在中高端市场不断的推陈出新,在性能和配置上也逐渐甩开两个主要竞争对手,在销量和电商排名上也逐渐超过其他盒子。

这家有着十多年音视频技术经验的品牌,一直深耕网络机顶盒领域,在业内有着“一台顶三台”的美誉,这一次拓展低端低价电视盒子的目的也是显而易见,就是要不断的提升销量和拓展市场。可以说泰捷WEBOX这款低价网络机顶盒的竞争力还是非常强劲的,毕竟无论是从配置参数,还是团队的技术经验实力,做工品质等方面都是非常棒的!而且还无广告,相当于是花 129 元的价格买到了中高端的体验和享受!


相关文章 大家在看
泰捷WEBOX
53篇文章
查看