站长之家- 传媒 2020-10-27T11:20:39 +08:00

充电宝哪个牌子好用?充电宝口碑比较好的牌子

选择充电宝的时候大多数人关心的只是充电宝的电池容量和大小,而往往忽视最重要的充电协议兼容,还有是否支持自己手机的快充协议等问题。

对于充电宝的选购知识还是蛮多的,下面给大家分享一些充电宝的选购知识吧,顺便推荐几款质量好一些的牌子给大家!

选择充电需要特别注意的几点:

1、充电宝的快充协议

2、充电接口配置

3、快充功率

这三点才是选择充电宝的时候需要关注的点,下面一起来看看有什么性价比高的充电宝吧!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

快充协议:PD+QC

充电接口:USB-A+Type-C

快充功率:10W无线+18W有线

南卡充电宝作为国内TOP3的无线充品牌制造商,在无线充领域还是有蛮高的声誉的。这款POW2无线充可以支持无线和有线双向快充,完全可以给各种类型的充电宝充电。最具特色的还是它机身自带的隐形观影支架了,平时看看剧什么的都可以用上,极具特色的设计。

推荐二、紫米10号移动电源Pro

快充协议:PD+QC

充电接口:USB-A+Type-C

快充功率:有线18W/65W

紫米这个型号的充电宝的电池容量为10000毫安,机身采用了全合金的外壳设计,质感还是很不错的。充电上仅支持有线充电,配置了双USB的充电接口和一个Type-C的双向快充接口。Type-C充电接口最大充电功率为65W,可以为笔记本电脑充电哟,有笔记本电脑充电的可以选择它。

推荐三、华为充电宝AP09Q

快充协议:QC

充电接口:USB-A

快充功率:有线18W

华为充电宝AP09Q机身也是采用了全金属的外壳,细致的表面磨砂工艺设计,商务感还是十足的。充电上一有一个USB的有线电源输出接口,相比前面两款还是有点单一的,不过它也是支持18W有线快充的。

推荐四、飞利浦充电宝DLP2103

快充协议:不支持快充

充电接口:USB-A

快充功率:不支持快充

飞利浦这款充电宝并不支持快充功能,配置了两个USB的有线电源输出接口,支持普通的充电功能。充电宝的设计还是很轻薄的,颜值很高,纯白色的机身外壳设计看上去就很富有青春哟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看