返回
首页 > 传媒 > 金融科技最新资讯 > 正文

金融与科技深度融合,榕树贷款提升用户使用体验

2020-10-27 11:20用户投稿

       在互联网时代,尤其是区块链、云计算、大数据、人工智能技术在金融领域广泛应用,传统金融业态正在被重塑的情况下,金融科技的作用正得到越来越广泛的认可。在近日举行的外滩金融峰会上,专家表示,当前数字技术已广泛渗透到金融各领域,包括智能支付、智慧网点、智能投顾、数字化融资等,已经在金融服务的各个领域广泛出现。

       在数字经济时代,全球金融增长点和竞争焦点在于金融科技。因此,金融机构、科技公司和监管部门应各司其职、齐心协力,持续创新数字化、网络化、智能化的金融产品和服务,全面提升金融科技应用水平,充分发挥金融科技赋能作用,不断增强金融风险防范能力,将金融科技打造成为金融高质量发展的“新引擎”,更好地服务实体经济和金融消费者。

       在创新金融科技这条路上,榕树贷款一直走在前端。榕树贷款是一家金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷智选服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       榕树贷款一直坚信,金融科技既不是单纯的金融,也不是单纯的科技,而是提高用户金融体验的一整套解决方案。榕树贷款致力于为广大用户提供良好的用户体验,针对个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       榕树贷款将牢牢抓住“提高用户体验”这一金融科技的美好愿景,不断改进服务,为用户解决问题,并将一直坚持科技创新,推动金融科技领域的发展。

相关文章 大家在看
金融科技
714篇文章
查看