推广 - 传媒 2020-10-27T11:20:00 +08:00

人造石行业巨擘赫峰集团正式签约梅婷为品牌形象大使

2020 年 10 月 24 日,赫峰集团品牌形象大使签约仪式在京成功举行,著名影视明星梅婷正式成为赫峰集团首位品牌形象大使。

梅婷是国内著名影视演员,在国内具有超高人气值的她,成功塑造了《不要和陌生人说话》梅湘南、《父母爱情》安杰、《在远方》刘爱莲等各种经典角色,并凭借精湛的演技和深入人心的形象作品积累了诸多美誉。无论是在作品形象上,还是日常的生活当中,梅婷都具有女性所特有的优雅、知性的魅力。她那自信、善良、充满爱心、传递正能量的形象与气质,更是与赫峰集团“源于自然,卓于匠心,专注高品质家居生活”的品牌理念具有极高的契合度。

赫峰集团作为国内石英石行业的领军企业,在推出引领行业潮流的新产品“石英质玉石”的当下,签约梅婷作为品牌形象大使,可谓是珠联璧合、相得益彰,显示出了赫峰集团对布局产业、打造品牌的决心与信心,也必将让赫峰集团品牌知名度再上一个台阶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看