返回
首页 > 动态 > 马化腾最新资讯 > 正文

身家超越马化腾 时隔六个月马云再度登顶中国首富

2020-10-27 10:51快科技

对于马云来说,随着蚂蚁集团IPO最终确定,他也是重新超越马化腾,时隔六个月再度登顶中国首富。

随着蚂蚁集团赴港上市在即,阿里巴巴昨日在美股股价一度创新高,市值超8400亿美元,截至目前,阿里巴巴市值8232亿美元,福布斯实时数据显示,马云身家561亿美元,超越马化腾再度登顶中国首富。

根据阿里提供的信息看,按马云持股阿里巴巴4.8%计算,马云持股市值395亿美元。

此外,蚂蚁A股定价约68.8元左右,最新市值2.09万亿元,2.43万亿港元,大约3020亿美元,马云持股8.8%,持股市值大约266亿美元。以此计算,马云身家大约为661亿美元。

不要忘记,马云还持股云锋基金等,而加上这些马云的身家将高达716亿美元,成为全球第十一大富豪。

马化腾


相关文章 大家在看
马化腾
11886篇文章
查看