返回
首页 > 传媒 > 消费金融最新资讯 > 正文

10月第2周,消费金融微信公众号影响力排行:招联蝉联两周第一

2020-10-27 10:02用户投稿

青财经通过清博大数据整理了全国 26 家持牌消费金融企业微信公众号样本,以包含整体传播力、篇均传播力、头条传播力、峰值传播力四个维度的WCI指数为传播力衡量指标,打造消费金融微信公众号影响力周排行榜。

2020 年 10 月 11 日至 10 月 17 日,消费金融微信公众号传播力排行榜中,前三名分别为:招联金融、马上消费金融官微、平安消费金融。有趣的是,与 10 月第 1 周相比,招联金融依旧高居榜单首位。

而在消费金融公众号文章阅读量排行榜中,排名前三均为招联金融的文章,分别为:

NO.1 招联金融——《99.9999%的人都无法拒绝》,阅读量5W+;

NO.2 招联金融——《小心!被 5000 元砸中!》,阅读量1.3W+;

NO.3 招联金融——《打卡领现金,最高领 100 元!》,阅读量7300+。

消费金融

消费金融

数据来源:清博大数据

招联金融是怎么做到整体传播力、篇均传播力、头条传播力、峰值传播力四个维度的WCI指数为传播力衡量指标都荣获第一呢?

近几年随着金融科技的发展,线上借款、还款、购买理财产品,早已不是新鲜事。今年的疫情之下,不少银行、持牌消费金融公司等传统金融机构纷纷加速向“无接触金融”靠拢,技术投入、业务转型进行得如火如荼。

招联金融,作为一家由中国联通和招商银行共同设立发起的消费金融公司,兼具零售金融与互联网双重属性的天生优势,在这次疫情期间的表现,既成为了“无接触金融”的典型样本,又体现了金融机构的社会责任。

随着招商银行年报的披露,招联金融的业绩也被曝光,又是一份可观的业绩。 2019 年,招联消费金融营业收入107. 40 亿元,较 2018 年69. 56 亿元增长约54.4%,净利润14. 66 亿元,较 2018 年12. 53 亿元增长约17.0%。截至 2019 年 12 月 31 日,招联消费金融资产926. 97 亿元,负债833. 37 亿元。这背后是金融科技能力的积蓄,也是大数据、云计算、人工智能、区块链等先进技术不断释放的战斗力。招联金融领先的科技优势,已应用在消费金融各业务环节,积极帮助降低客户交易成本、保护客户资产价值、实现客户便捷体验等。

这样看来,招联金融招联荣登榜一,并不稀奇,因为其持续稳健的经营能力和优良的财务表现,赢得了不仅仅是资本市场高度认可,也是百姓看得到的实在。

相关文章 大家在看
消费金融
163篇文章
查看