站长之家- 传媒 2020-10-27T10:01:38 +08:00

一款面膜秒空20万单 辛选赵梦澈美妆单场破2.6亿助力国货崛起

10 月 23 日,快手辛选直播间“双 11 辛启航”第 3 天,美妆主播赵梦澈周年美妆宠粉专场销售额突破2. 6 亿,整场卖掉了 588 万单高性价比美妆好货。

23 日中午 12 点,赵梦澈正式开播。不同于 10 月 21 日辛有志的天猫国际进口大牌专场和 10 月 22 日时大漂亮的大牌美妆专场,本场直播聚焦国货美妆爆款,人气丝毫不输进口大牌,整场直播总观看人数 912 万。演员孙怡作为御泥坊代言人来直播间助阵。

本场直播汇聚多款平民价格、大牌品质的口碑国货美妆精品,抢购火热程度也史无前例:其中御泥坊氨基酸泥浆面膜爆卖 20 万单,转化率39.53%;辛有志鱼子精华眼霜秒空 15 万单,转化率46.37%;另有奢貌睫毛滋养液、奢貌水润防护美颜乳、奢貌山羊奶皂分别被抢空 30 万、 24 万、 21 万单……堪称美妆“新国货” 10 万+销量收割机。整场直播共卖出 588 万单美妆护肤好货,其中包含 200 万单几元抢购的福利产品,让老铁们大呼过瘾。

赵梦澈是辛选美妆主播,在快手拥有 1218 万粉丝。 21 岁的他已拥有 3 年美妆日化产品的研发、生产等创业经验,专注美妆“新国货”供应链,被称为“原料的完美主义者”。作为辛选团队“大师兄”,把辛选“极致性价比”理念落实到极致,加之专业敬业的态度、幽默轻松的直播风格,深得用户的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看