站长之家- 传媒 2020-10-27T09:54:48 +08:00

HRDcoin新明能源

  新明能源科技集团是一家保护全球环境,并为人类提供新价值的世界性环保公司。可吸入颗粒物是世界性的老大难问题,对人体造成的危害是致命的。是给呼吸道、肺、心脏等带来大大小小的疾病的直接原因。经过20 多年的研究,新明能源科技集团在控制火力发电站和各种用煤工厂等产生的浮尘方面取得了巨大成功,受到多家媒体的好评。燃烧催化剂、润滑油和有机天然肥料结合绿色环保技术,可以从源头上消除细微粉尘,还被用作东南亚摩托车油,能够改良土壤,几乎消除所有农药成分,大幅提高作物的品质和口感,具有划时代的意义。这样的效果已得到认证,并受到了全世界的关注。

  新明能源科技集团和越南的一家guoying企业泰森集团,印度尼西亚和柬埔寨已经进行了合作。并已经和菲律宾、欧洲等国家签订了合同。各国纷纷提出了技术合作等要求。许多东南亚国家的摩托车油经销商准备在支付HRD代币时通过折扣购买摩托车油。此外,新明能源科技集团在江原道还拥有1760 万坪的镍22 矿区。区块链技术必须渗透到公司和行业,才能真正实现其价值。"新明能源科技集团就是站在时代浪潮上的企业。新明能源科技集团已经在相关行业取得了稳步进展,发行了HRD Token,以便国内外产业相关人士和普通消费者都可以轻松购买产品。区块链支付的快速性和技术带来的各种优势将为消费者提供更高效、更快捷的消费体验。新明能源科技集团将把这一过程的收益用于支持教育和医疗服务,建立学校和医疗中心,帮助经济独立的弱势群体。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看