站长之家用户 - 传媒 2020-10-27 09:48

小鹅花钱发免息券,品牌补贴开始了

2020 年最后一个长假轻轻地走了,正如它轻轻地来,它挥一挥手,没有带走天空的一片云彩,却带走了我们的钱包余额。十一“血拼”过后,很多童鞋大喊:“再不给钱包回血,接下来的日子怎么过下去~!钱包空空的童鞋不用担心,小鹅花钱推出了“周周抢免息”的活动,人人都有份。

据了解,从即日起至 2020 年 12 月 30 日,每周三(含)前激活的用户,每周五全天可领取小鹅花钱一次免息券福利,消费、红包、转账、提现全部都能用。消费 500 元内和 501 到 800 元之间,各有 1 张 15 天消费免息券可以有使用;提现 1000 元内可以用 15 天提现免息券。

成功领取的免息券会在小鹅花钱的小程序卡包中全部显示。消费或提现时,系统将自动选择符合使用条件的 1 张免息券进行抵扣;每一笔交易能抵扣 1 张免息券,最长免息 15 天;成功使用免息券的账单,可以在“额度详情-本月账单”查看到带有“免息”标识。

小鹅花钱是由微众银行与持牌消费金融机构联合提供金融服务的消费信贷产品,在微信支付绑定后,可以应用于取现、消费、转账、发红包等消费场景。目前小鹅花钱已面向所有用户开放申请,在微信小程序里搜索“小鹅花钱”或者微信公众号内搜索“小鹅花钱”公众号,关注后点击“立即申请”,填写相关信息就可以了。另外,小鹅花钱还和腾讯视频、腾讯新闻等平台合作,通过这些平台申请开通小鹅花钱,还能额外获得平台的VIP福利。(注:目前小鹅花钱没有单独的App)

小鹅花钱是一款适用于当代年轻人消费行为和习惯的一款产品,适用于日常小额开销、方便灵活、可用场景多,更有一波又一波免息活动来袭,赶快行动起来吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

赚钱靠手艺,花钱是学问

我花钱,宠物受罪

抖音的黑洞,花钱开后门

猫狗过大年,花钱比我多